Стрим-центр14 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 84 1191

Раньше я считал, что нормально в шутеры можно играть только с мышкой и клавиатурой. Но вот, уже год играю в них на к ...

Раньше я считал, что нормально в шутеры можно играть только с мышкой и клавиатурой. Но вот, уже год играю в них на к ... - Изображение 1
Раньше я считал, что нормально в шутеры можно играть только с мышкой и клавиатурой. Но вот, уже год играю в них на к ... - Изображение 2

Раньше я считал, что нормально в шутеры можно играть только с мышкой и клавиатурой. Но вот, уже год играю в них на консолях - привык к джойстику.

За этот период создалось ощущение, что боевые действия мультиплеерных экшенах - например в BF3 - выглядят реалистичнее из-за того, что количество попаданий в цель у игроков там ниже. Поэтому "синтетическая" точность игры тут не так сильно бросается в глаза, как при игре на ПК.

Промахи, как и в реальном бою, дают больше пространства для манёвра и делают игру интереснее, непредсказуемей. Из-за этого расклады "кто быстрей нажмёт кнопку" встречаются гораздо реже.

Всё, конечно, зависит от игры. В том же Team Fortress 2 есть настолько сложные элементы, которые без мышки было бы невозможно выполнить.

Но если говорить о BF3, то я, к своему удивлению, хочу купить его на PS3.