Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 43 3957

Все течет, все меняется. Более того, все стремиться к эволюции, старается стать «быстрее, выше, сильнее». Более всег ...

Все течет, все меняется. Более того, все стремиться к эволюции, старается стать «быстрее, выше, сильнее». Более всег ... - Изображение 1
Все течет, все меняется. Более того, все стремиться к эволюции, старается стать «быстрее, выше, сильнее». Более всег ... - Изображение 2

Все течет, все меняется. Более того, все стремиться к эволюции, старается стать «быстрее, выше, сильнее». Более всего это заметно на примере технологий, развитие который можно сравнить со стремительным полетом ракеты. Вместе с технологиями эволюционирует и Игровая «Наше все» Индустрия. Год от года модельки игровых персонажей обрастают все бóльшим количеством полигонов, появляются новые виды управления (Kinect, Wii mote, PS Move) и еще тысячи «качественных» преобразований, не вполне заметных публике.
То ли мы не поспеваем за временем, толи старые привязанности беру свое, но мы сейчас переживаем настоящий «бум» олдскульный 16 битных игр.
Явление, надо сказать уникальное. Ведь как вы уже прочли из первого параграфа, трудолюбивые игроделы предоставляют нам все более и более продвинутые «продукты» год от года. Почему же игровой процесс и визуальное оформление заставляют нас не только смахнуть слезу настольгии, но и получить коллосальное удовольствие?

Все дело в простоте. Мы (читать автор статьи) уже забыли, что такое игровой процесс в чистом, не разбавленном вредными (хуже Биг Мака) примесями. Ведь что по сути игра сегодня? Скорее это коктейль жанров, смешенный и, подчас, слишком слабоалкогольный для обычного геймера. Причем данные напитки не отличаются многообразием. Вдумайтесь. Практически КАЖДАЯ игра сегодня содержит RPG элементы. Показательный пример – ингредиенты в Fable 3и Assasin´s Creed (игры абсолютно разные и по-своему гениальные) во многом идентичные (покупка шмота, недвижимости). Borderlandss, Dead Island, Dead Rising 2, на днях выходящая RAGE – братья, хоть и от разных отцов.
Если уж гонка, то с тюнингом. Если уж чистая RPG, то обязательно с моральными выборами.
И речь сейчас не о том, плохо это или нет, скорее подобное разнообразие привносит бóльший интерес, нежели мешает.

Просто мы отвыкли от сильноалкогольных напитков. Мы отвыкли от Dry Whiskey от игровой индустрии.
Потому мы и проводим бесконечное количество часов в TF2 Arcade, Super Meat Boy, в похождениях Скотта Пелигрима.
Потому то сейчас самыми продаваемыми играми Steam являются 16-ти битные инди-игры.
И дело совсем не в ностальгии олдфагов и бескрайнем уважении (хотя и редком) ньюфагов к прошлым заслугам игростроя. Дело в крепости напитка. Вы так не считаете?


Игры в посте

43 комментария