Стрим-центр20 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 38 4760
4 мин.

Снова приветствую вас мои дорогие любители мира комиксов!С вами вновь Sandertaker и это очередной выпуск «Комиксы – ...

Снова приветствую вас мои дорогие любители мира комиксов!
С вами вновь Sandertaker и это очередной выпуск «Комиксы – то, что под обложкой». Как видите, этот выпуск подошел довольно скоро, вдохновение пришло после прочтения нескольких выпусков Хаунта (см. выпуск 3) и 11 выпуска этой программы. Знаете, а вы не перестаете меня радовать. Начнем, пожалуй….

В этом выпуске:

1.Комикс – Deadpool team up.
2.Игры по комиксам – Ghost rider (PSP)
3.Что почитать/анонсы будущих релизов.

Сегодня, по просьбе одного из пользователей канобу я расскажу вам о комиксе «Deadpool team up». И знаете, лучше бы я его не читал, уж так он мне не понравился, а почему, выясним сейчас же.

Начнем, пожалуй, с того, что этот комикс не ведет определенную сюжетную линию комиксов о Дедпуле. Это скорее какой-то сборник в стиле «Новых приключений человека-паука». Каждый выпуск, это новая, совершенно нелепая история с данным персонажем, зато при этом в каждом сюжете он встречает союзников и вместе с ними карает зло. Я читал Тим-ап с призрачными гонщиками, уже очень я люблю Гост Райдера, там Дедпул и парочка байкеров из преисподнии охотились на демона, которого все называли человек-лобстер или что-то типо того.

Сначала наши герои немного повздорили, а затем поняли, что демонюга собирает армию демонов и пора бы прикрывать его деятельность. Выучив пару уроков по борьбе с демонами Дедпул и Гост Райдеры, атакуют демонов в парке развлечений, их атака оказалась неудачной, и они отступили. Ближе к ночи они снова пошли в атаку, продумав какой-то нелепый план действий. Я серьезно не понял, чего они хотели такого сделать, ведь то, что оказалось в конце, можно было провернуть и без отрывания ног Дедпулу и другого нелепого бреда!

Все это сопровождается тупыми диалогами, якобы "суровыми" Байкерами и дебильными шуточками Дедпула. Рисунок совершенно некрасивый, ибо сделан он криво, а раскрашен хуже некуда, но в некоторых выпусках, используется другой, тоже больше мультяшный, но очень даже красивый и качественный стиль рисунка.

В принципе более скучного и не интересного комикса я, кажется, еще не читал. Я серьезно не советую читать эту ересь, но если вам в кайф комикс с уклоном в детский юмор и такие же приключения, как в американских мультфильмах, которые показывают по Cartoon Network, то милости прошу, вам понравится.

Ах да, чуть не забыл, в комиксе у Дедпула сквозь маску видно рот, а иногда даже зубы, вот.

Игры по комиксам редко выходят добротными, но есть и исключения, в которые приятно поиграть любому геймеру, не только комиксоманам. Ghost Rider скорее не то и не другое, скажем так, это игра с лажевым геймлеем и отличной боевой системой, сейчас я расскажу об игре более подробно.

Игра вышла тогда же, когда и фильм, но она его совсем не повторяет, скорее наоборот, игра вышла куда лучше фильма, ибо здесь есть реальные демоны, а Блэкхарт выглядит, так как должен выглядеть. Глубоко в сюжет я не увязывал, но в принципе тут есть нечто схожее с фильмом, наш герой хочет убить Блекхарта, а мы ему в этом помогаем. Судя по сюжету, мы просто пытаемся добраться до главного босса, и бегаем то из одного мира, то в другой, а во всем этом нам помогают какой-то старикан и Блейд.

Сам геймплей выглядит как арена выживания, из какой-нибудь игры, только там это бонус режим, а здесь - вся игра. В игре всего 5 уровней, в конце каждого босс. Каждый уровень поделен на 8 локаций. Мы переходим с арены на арену,пока не доберемся до очередного босса, а между аренами мы получим доступ к прокачке, здесь она очень проста. У нас нет никаких очков опыта, есть черепа, за каждую арену можно получить по 4 черепа. Один ты получаешь при прохождении, а остальные 3 за испытания, обычно это: вписаться в лимит времени, собрать столько-то душ с противников (очков) и выполнить определенное убийство. Потом мы тратим черепа на различные комбо удары, усиление характеристик (ХП бар и МП бар), а также на экстра материалы. На самих аренах нам надо драться. Мы бьем одну волну противников за другой, а потом нас отправляют на следующую арену и так на протяжении всей игры, прохождение который занимает около 7 часов.

Иногда нам будут давать кататься на мотоцикле. Это выглядит круто и поинтереснее, чем мочилово. Наша цель добраться от одной точки до другой, а на пути бить и стрелять по противникам, а еще прыгать и скользить под препятствиями. Это и правда весело. Также помимо прохождения мы можем выбрать режим гонок, там мы выбираем героя и гоняем на перегонки.

Что касается боевки, то она тут классная. Мы можем атаковать врагов с дробовика, цепью и кулаками. Все это, кроме дробовика, идеально комбинируется между собой, и это влечет за собой эффектные комбинации. Комбинаций в игре очень много, штук 20 точно можно наскрести. Также имеется парочка магических приемов, это массовое оглушение, после чего можно добить противника каким-нибудь крутым приемом и взрыв, взрыв разбрасывает противников в разные стороны, а иногда и убивает. Все это не оставит вас заскучать, ведь выглядит это и правда круто.

Если брать во внимания графику и остальные атрибуты игры, то можно смело сказать, что графика очень даже хороша, для PSP то, уровни вполне разнообразны, разве, что какие-то они одно тонные и разновидностей врагов можно было сделать и побольше. Если прибавить к такой системе полноценное прохождение, а не дурацкие арены, можно смело говорить, что эта игра конфетка, а так я ее советую всем PSP юзерам, любителям подраться, ну и конечно же фанатам комиксов и Ghost Rider’а.

Посмотрим, что же творилось в мире комиксов на прошедшей неделе. Издательство Comix-Art порадовало меня очень хорошо, на этой неделе у них много интересного.

Долго думал над третьей темой для выпуска, в итоге придумал, но решил оставить на потом. Хотя этот материал я приготовил еще в среду, что-то я притормозил, но ведь не велика беда, верно?
Спасибо, что прочли очередной выпуск, был рад для вас стараться, до скорых встреч.
А, вот, смотрите, что я прикупил буквально вчера. Я теперь ликую от радости.

Оказывается в Москве есть магизин, которых специализируется по комиксам из-за границы и цены там приемлемые. Находится на станции метро Пушкинска/Тверская, буквально в 10 минутах от метро, Чук и Гик называется, более точный адрес напишу в ЛС, кому нужно.

38 комментариев