PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 465

Пост в «Паб» от 01.10.2011

Пост в «Паб» от 01.10.2011 - Изображение 1 Youtube
gasyda beta 0.8

Всем привет!

Стоит признать, что в этот раз я не успел сделать игру за один месяц. Уже и не рад, что взялся за 3d rad: ) Выкладываю сейчас вполне играбельную бету. Что ещё хотелось успеть добавить в игру? Меню, таблицу рекордов, сохранение пройденных уровней, побольше самих уровней (сейчас всего шесть + секретный бонус) и редактор уровней.

http://youtube.com/watch?v=gua1R4yz-oM

Какие возникли проблемы при производстве? Прежде всего стоит признать что игра оказалась сложнее, чем я предполагал изначально. И многие функции в 3d rad работали не так, как предполагалось. Например: нельзя двигать силу по пути; нельзя камеру привязать к одному объекту, а следить за другим; камера с управлением мышью спозиционирована в абсолютных координатах; нет иерархии объектов - в итоге что бы машина разваливалась нужно каждую её деталь вручную (да, скриптом тоже нельзя) связывать с каждой деталью ландшафта; и т.д.

Возможно я ещё вернусь к этому движку, когда выйдет новая бесплатная версия рада (это в следующем году предположительно)

Уровни достаточно простые, поэтому отсутствие сохранения не особо страшно.

Управление стрелками, 1 - камера на машине, 2 - внешняя камера, F1 - сбросить уровень.

Вот здесь можно скачать: http://narod.ru/disk/26913966001/gasyda_beta_08.7z.html

А если кто-то желает продолжить начатое, прошу: http://narod.ru/disk/26913971001/gasyda_beta_08_source.7z.html

5 комментариев