PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 278

Если верить всем последним новостям и анонсам, которые дают издатели, то по предварительным данным, Halo 4 порадует ...

Если верить всем последним новостям и анонсам, которые дают издатели, то по предварительным данным, Halo 4 порадует нас своей датой выхода в лучшем случае через один год. Самое ужасное заключается в том, что команда 343 Industries уже терпит некоторые кадровые потери. В итоге, решил уйти творческий директор Райан Пэйтон, который, как оказалось немного позже – основал свою собственную студию под названием Camouflaj.

Больше всего настораживает сама причина увольнения господина Пэйтона. Лично он называет причиной увольнения из 343 Industries тот факт, что он потерял всякий интерес к разработке игры в целом. «Та Halo 4, которую я старался сделать, совсем не устраивала издателей, хотя я видел эту игру совсем иной. Я не сомневаюсь в том, что мне бы просто не дали свободу действий и в конечном счете, я просто не смог бы реализовать именно то, чего бы я хотел. Мне было очень приятно сотрудничать с Microsoft, но за несколько лет разработки этот проект мне стал просто неинтересным.» — заявил Пэйтон. Такие заявления могут только немного настораживать. Тут может быть лишь несколько причин для столь веских заявлений. Одна из них это то, что Пейтон просто хотел настолько изменить игру, что издатели не разрешили ему это делать, в результате чего, проект стал ему просто неинтересен. А второй причиной может быть тот факт, что он строго придерживался курса Bungie и строго возражал против каких либо идей, которые пытались навязать ему издатели. Будем надеяться на то, что это увольнение никаким образом не повлияет на судьбу самой игры.

Нет комментариев