Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 575

Codemasters решила сделать небольшой жест вежливости в своим пользователям и предложила игрокам попробовать поиграть ...

Codemasters решила сделать небольшой жест вежливости в своим пользователям и предложила игрокам попробовать поиграть в раллийный симулятор DiRT 3. Только вот вся проблема заключается в том, что издатели сделали это не по своей душевной доброте, а исключительно по своей собственной халатности, которая привела к не самым лучшим последствиям. Как оказалось, издатели вместе с компанией AMD проводили акцию, в рамках которой покупателям новый видеокарт предлагали бесплатные коды активации цифровых копий игры DiRT 3. Никто еще понять не может, каким собственно образом, список трех миллионов кодов смог попасть в Сеть на всеобщее пользование. Учитывая этот факт, теперь компании придется немного регулировать процесс работы безопасности, которая снова халатно относится к процессу утечки информации.

Естественно, такая оплошность системы безопасности издателей, не приведет их к большим убыткам. Все те коды, которые ушли в Сеть, будут действовать исключительно для игры DiRT 3, которые были куплены в системе электронной дистрибуции под названием Steam. Исходя из этого, администрации самого сервиса не составит большого труда «забанить» тех пользователей, которые решили попробовать игру, не купив при этом видеокарту. Однако эта история еще раз показывает, что издатели видеоигр достаточно халатно относятся к защите ценной информации — даже той, которая может навредить им самим.

Нет комментариев