Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

Над созданием долгожданного єешена под названием Dragon`s Dogma в данный момент трудится очень много ветеранов, кото ...

Над созданием долгожданного єешена под названием Dragon`s Dogma в данный момент трудится очень много ветеранов, которые в свое время работали также над созданием Devil May Cry. В результате этого, можно сразу заметить то, что влияние этих специалистов на саму игру сразу же становится заметным. «Да, наши ключевые дизайнеры работали над созданием игры Devil May Cry и это видно даже без вооруженного взгляда. Однако мы не хотим просто взять и прикрутить такую же боевую систему, мы хотим лишь позаимствовать некоторые детали. Что из этого получится, увидим немного позже. » — говорит продюсер игры Хироюки Кобаяси.

По большому счету, управление в самой игре будет довольно знаком и не покажется кому-то очень непривычным, а в частности именно тот фирменный стиль боя «лицом к лицу», который можно было найти в DMC. Учитывая все эти факторы, нельзя сразу отметить тот факт, что Dragon`s Dogma покажется вам самым обычным и традиционным слэшером – что-то вроде большого открытого мира с кучей разных квестов и фэнтезийный сеттинг, который больше можно найти в играх серии The Elder Scrolls. Кобаяси признал, что поместить в такой антураж игровую механику традиционного экшена было очень непросто. Однако благодаря этому, в игре появились некоторые интересные идеи, которые нельзя инновационными, но все же.

Итого: Capcom готовит нам свой вариант The Elder Scrolls, но с боевой системой из Devil May Cry, а также сражениями с боссами в духе Shadow of the Colossus. Все это напоминает интересный коктейль, который смешает в себе много чего интересного, нужно только немного подождать выхода игры.

Нет комментариев