Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 445

Игра Gears of War разработана американской студией Epic, в то время как Lost Planet принадлежит японской Capcom. Как ...

Игра Gears of War разработана американской студией Epic, в то время как Lost Planet принадлежит японской Capcom. Как такое пересечение оказалось возможным?

Просто Capcom связалась с Epic и спросила о такой возможности, а Блежински решил, почему бы и нет. Мы большие поклонники творчества друг друга и кроссоверы - это чертовски классно, поэтому мы отправили модели Маркуса и Дома для реализации идеи - сказал Блежински.

Что касается самой игры Lost Planet 2, то Capcom будет работать с оригинальными моделями Маркуса и Дома, но это не означает, что управление персонажами так же будет как в Gears of War. Я не могу сказать, что будет с управлением в Lost Planet 2, - сказал Блежински, - Все, что касается играбельности персонажей, их использования в игре или управления, я предоставляю умелым рукам Capcom.

Так что же на счет того kick ass обещания, которое Блежински вчера опубликовал на Твиттере? Он пояснил и это: Да, насчет Маркуса и Дома это была новость, но не та, что я обещал. Я сказал надерем задницу и я действительно имел это в виду, поэтому следите за появлением ядерно-мегатонной новости

Нет комментариев