[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Radio PUBG Kabzda стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 417

Компания Activision Blizzard в новом году хвастается успехами нашумевшего тайтла Call of Duty. Новая часть этой сери ...

Компания Activision Blizzard в новом году хвастается успехами нашумевшего тайтла
Call of Duty. Новая часть этой серии принесла издателю более 1 миллиарда долларов США после старта продаж 10 ноября прошлого года, причём 550 млн из них было заработано за первые 5 дней.

"Call of Duty: Modern Warfare 2 оправдала все наши самые смелые ожидания, побив всевозможные рекорды кассовых сборов как среди творений киноиндустрии, так и среди остальных игр. В мире существует не так уж много развлекательных продуктов, которые бы так уверенно преодолевали миллиардный барьер, что только подтверждает мощь франчайза Call of Duty и его популярность среди людей, интересующихся электронными развлечениями", - сообщил глава Activision Bilzzard Бобби Котик

Для сравнения: фильм Джеймса Кемерона - "Аватар" - за месяц после премьеры собрал аналогичную сумму в $1 млрд. Так что теперь игровая индустрия может тягаться силами даже с такими кино-

2 комментария