Стрим-центр20 в эфире
Резидент 4 за тетку в красном Летняя кафешка стримит Resident Evil 4
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 287

Объявлена официальная дата выхода проекта Dead to Rights: Retribution. Игра выйдет 13 апреля в США и 16 апреля в Евр ...

Объявлена официальная дата выхода проекта Dead to Rights: Retribution. Игра выйдет 13 апреля в США и 16 апреля в Европе. Различные сайты уже принимают предзаказы на игру, предлагая различный бонусный контент. Например, GameStop предлагает специальную броню Grant City Anti-Crime для героя, увеличивающую скорость восстановления его здоровья. А Amazon пытается завлечь игроков контентом под названием Shadow Pack, который позволяет вашей собаке использовать маскировку и становиться менее заметной. Кроме того, в этот пак входит специальный режим, позволяющий переводить изображение в стиль нуар, оставляя на экране только три цвета: белый, черный и красный.

Нет комментариев