Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Пост в «Паб» от 30.09.2011

Пост в «Паб» от 30.09.2011 - Изображение 1

«Джаггернаут» (http://jugger.mail.ru), одна из самых амбициозных, технологичных и брутальных российских браузерных игр, открывает второй сервер! И по этому поводу приглашает выиграть MacBook, iPad 2 или iPhone 4!

Сервер, названный «Утопия», дарит всем без исключения новые возможности: опытные бойцы могут повторить свои первые шаги в «Джаггернауте», а новички — познакомиться с суровым миром игры в компании равных по силе соперников. По случаю запуска нового сервера игры мы объявляем соревнование для настоящих ратоборцев: трое бойцов, раньше всех достигших звания «Элитный новобранец» на новом сервере, получат мощный ноутбук, стильный планшет и современный телефон. Звание дается за победы над другими игроками.

Какие же еще сюрпризы приготовили разработчики?

Мудрые маги Харадана открыли секрет сотворения боевых идолов, которые позволяют призвать фантомов независимо от запасов маны героя. Сила фантома напрямую зависит от количества потраченной на призыв маны, но в смертельном бою выбирать не приходится, годится любая помощь.

В Диких лесах Харадана обнаружена новая угроза — зверги. Эти древние родственники человечества застыли на первобытнообщинном этапе развития и добились впечатляющих результатов в наращивании физической силы и в агрессии. Сегодня эти яростные жители лесов готовы обрушить всю свою ненависть на более удачливых владельцев благ цивилизации — на людей. Сразиться (или, если повезет, договориться) со звергами могут герои старше 26 уровня.

Для не мыслящих жизни без хорошей драки героев 25 уровня и старше открыта PvP-зона «Центральный фронт», где команды сражаются за контроль над территориями.

А любителей вдумчивых сольных приключений запущена система событий, представляющая полноценные мини-истории из трех глав с достойной наградой.

Нет комментариев