Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 783

Эту статейку я написал для Стопгейма, и решил так-же опубликовать ее здесь :3 О том, что сейчас проходит открытая бе ...

Эту статейку я написал для Стопгейма, и решил так-же опубликовать ее здесь :3
О том, что сейчас проходит открытая бета BF3 знают, наверное, все. Даже те, кто не знал уже тоже знает. 29 сентября я ждал сильно, представлял как мы с другом будем вместе играть в "Операцию Метро", увидим то, что мы выдели в трейлере и тому подобное. Короче наслаждаться игрой, как бы. Хотя про "синдром первых часов" я сначала забыл, то есть скачать клиент невозможно, сайт не отвечает, сервера полностью загружены и очередь тоже, идиотские подвисания и т.д. Об этом я подумал уже где-то за день до начала сия мероприятия, когда вспомнил прошлый опыт ЕА проводить ОБТ (Medal of Honor, Crysis 2).
•И так, пожалуй начнем. В 15:03 (точно) по Киеву зашел я в Origin что-бы поставить клиент на закачку, но магазин ни в какую не хотел загружаться. Сказали что-бы я подождал. Короче начал я загрузку вечером и то с помощью своего способа. Не то что-бы это стоило каких-то титанических усилий, но все же. Титаничиские усилия мне понадобятся в таком месте, цитадели зла под названием Battlelog.
По задумке разработчиков этот "лог" должен был быть функциональным у удобным для игры в их новое детище. Но "дюже модно" не значит "функционально". И вообще какой идиот придумал заходить на сервера, что бы поиграть в мультиплеер через браузер?
После установки игры, я все-таки зашел в тот Battlelog. Кнопка "Quick Match" наверное для красоты, потому что толку от нее "0". Фиг поймешь сколько ты будешь ждать, пока тебя закинет на какой-нибудь сервер. Каким-то макаром нашел функцию ручного поиска серверов и начал искать свободные места (отличная шутка, бро).
Через пару минут я зашел на сервер, но игра была в оконном режиме (лаханта эста мулока). Как решил зайти в опции так меня через 15 секунд выкинули с сервера. Еще один вопрос - "Какой дебил догадался сделать настройки игры именно во время игры?". Я о том, что другим способом никак - нужно где-то залечь и настраивать под себя игры. Бред собачий. У меня сложилось мнение, что мы получили не бету а что-то порезанное. Ну вот -

Origin->Battlelog->Маленький экран, который решает судьбу (буду я играть или нет)->Battlefield 3

Нужно зайти туда, скачать то, нажать другое, ждешь пока загрузится третье и играй. Вот почему не можно было сделать все по-людски?
•Звук. Лично у меня звук лагал на протяжении всей игры. Если я стрелял, то слышал не выстрелы а какое-то стрекотание, что не есть гуд. Если солдат кричит "Frag out!", я слышал "Fr f rg o out". И это реально бесит, так как фишка BF не только разрушаемость а и отлиынй звук, чего в мультиплеере я толком и не услышал.
•Конфигурация клавиш непонятна, особенно если играешь первые минуты. Так как в Bad Company 2 автоматическое оружие стояло на "двойке", то я к этому привык. Но в BF3 все убрали назад. Нож вообще на 6-ке, но он ним не сразу действует а просто достает. Неудобно? Для меня да :)
•Можно и о хорошем :3 : графика приятная, глаз радует, Frostbite дал свои плоды, звуки хорошие, но иногда подвисают, анимация офигенная, стрельба хорошая. Сама карта очень красивая, но немного пусто на "Операции Метро". "Каспийскую границу" не играл, хватило и пару часиков "Метро". Когда с командой зачищаешь метро, выглядит это довольно таки круто.
Ошибок конечно немало, но они и не сильно портят впечатления от игры.
•А в общем, игра понравилась, попортило ощущение лагающий звук и кусок of дерьма а.к.а. Battlelog. Поиграть стоит, тем более если учитывать, что это бесплатно и это все-таки Battlefield.

1 комментарий