Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1549

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта kanobu.ru. Ранее я начал обозревать пиратские игры для консолей 90-х, в ос ...

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта kanobu.ru.

Ранее я начал обозревать пиратские игры для консолей 90-х, в основном Dendy. Сегодня речь пойдёт о серии игр про Алладина.

Aladdin

С самого начала нас встречает знакомая по мультфильму компании Disney, и игре на SMD музыкальная заставка. Далее мы узнаём что данную игру делала компания Virgin. Заставка тоже напоминает сеговскую.

При нажатии кнопки старта нам показывают историю. Но в фиолетовом цвете. Далее начинается уровень...
Вся эта версия - это перенос игры на Dendy. Кроме качества графики, наш персонаж потерял возможность биться мечем. Вместо этого две кнопки занимает метание яблок. Но вместо этого он научился выше прыгать. Кроме неправильного управления, в игре есть ещё один минус - многие спрайты на переднем фоне на секунду пропадают. Вроде и незначительно, а впечатление портиться...

Aladdin 2

Эта версия уже не так пытается походить на своего родителя. Заставка немного изменилась. И музыкальная тема слегка изменилась. Нам уже не пытаются доказать что Virgin имеет какое-то отношение к этому. Вместо этого нам объясняют какой бонус как выглядит. Далее на предлагают выбрать уровень (!).

Первое что бросается в глаза - ужасная графика. Я понимаю что на восьмибитном движке не сделаешь графику уровня Crysis 2, но ведь хотя-бы цвета оставили в порядке. Вместо этого мы наблюдаем зелёных солдат султана, и синих змей. Да и парень в тюбетейке мало чем похож на диснеевского Аладдина. Уровни же немного отличаются от версии SMD. Но геймплей всё-рано странный. У нас есть две кнопки для прыжка (причём прыжка сравнимого с прыжком Марио), и одна для удара мечем. Но нет для метания яблок. Хотя яблоки нам собирать можно. Но зачем?

Aladdin 3

Это самая странная игра этой серии. Вместо стандартного платформера нам предлагают... симулятор полёта на ковре-самолёте!

Смысл игры таков: Мы управляем малышом в тюбетейке и отстреливаем врагов. Откуда создатели взяли их я не знаю, но почему-то в качестве противников здесь выступают огромные пчёлы, ниндзя (по другому я их назвать не могу), утки и некоторые другие существа. Не смотря на это, Aladdin 3 остаётся довольно-таки интересной игрой.

Графика в этой игре бедная, но довольно милая.

Aladdin 1995/ Aladdin 1996

Эти две игры являются портом Aladdina для SNES.

Геймплей полностью сохранён из оригинала. Не осмелюсь утверждать были изменены уровни или нет, так как сам в SNES-овскую версию играл давно. Версии 95 и 96 года отличаются лишь количеством жизней.

Графика в этой игре прекрасна, особенно на фоне предыдущих игр.

Aladdin. Return Of Jafar
http://u.kanobu.ru/images/2011/09/30/73338bbb-e1e3-4e40-9236-07b730644ecc.PNG.thumbnail.jpg
Как и Aladdin 3 эта игра ничего общего с Диснеевским Аладдином не имеет.

Геймплей в этой игре здесь больше похож на Castelvania. Ходим слева на право и секирой рубим монстров, которые тоже лучше подошли бы Castelvania. Но всё-таки игра получилась интересной.

На этом мой рассказ оканчивается. Благодарю за внимание.

2 комментария