Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 276

Вам наверняка известно, что самым лучшим способом привлечь к себе внимание всегда был скандал. Причем последствия гр ...

Вам наверняка известно, что самым лучшим способом привлечь к себе внимание всегда был скандал. Причем последствия гр ... - Изображение 1
Вам наверняка известно, что самым лучшим способом привлечь к себе внимание всегда был скандал. Причем последствия гр ... - Изображение 2

Вам наверняка известно, что самым лучшим способом привлечь к себе внимание всегда был скандал. Причем последствия громкой перебранки с прямым участием прессы в разных случаях имеют неодинаковый эффект: если новость об очередном избиении Тайгером Вудсом своей супруги вряд ли повлияет на его спортивные гонорары, то история с запретом фильма, книги или игры - это настоящая маркетинговая бомба, способная взвинтить продажи продукта до самых звезд.

Этой непреложной истиной мы открываем цикл статей о самых громких, горьких и забавных скандалах в истории игровой индустрии. И сегодняшний материал посвящен как раз тем играм, создатели которых значительно прославились благодаря лишнему шуму со стороны газет, правительства и рейтинговых организаций.

Подробнее на http://games.zarium.ru/article/66

2 комментария