Стрим-центр18 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 120 4372
3 мин.

Здравствуйте, жители канобу! Сегодня я хочу рассказать про бету очень уж знаменитой игры Battlefield 3. Нам все так ...

Здравствуйте, жители канобу! Сегодня я хочу рассказать про бету очень уж знаменитой игры Battlefield 3. Нам все так же дают карту "Операция метро", которая была уже в альфа версии, но теперь бета доступна почти всем; к сожалению, на Windows ХР она не пойдет. В игре появилась новая система под названием battlelog - это сайт, откуда вы смотрите игровую статистику, настраиваете эмблемы, как я понял. Находите сервер для игры по мультиплееру и, похоже, в одиночную компанию и кооператив мы будем играть тоже через него. Для кого-то это покажется удобным, но мне, обычному игроку, было неприятно заходить на сайт, мне бы было удобней, если бы это было встроено в саму игру.

Первое впечатление от игры - графика, которая поневоле вызывает у вас вздох восхищения; и вправду, игра выглядит очень замечательно, спасибо новому движку Frostbite 2. Но, конечно, не без погрешностей, например, песочные ограждения прорисованы страшно, мне не понравилось. Разрушение в игре тоже присутствует, а куда без него, это фишка серии Вattlefield. При первом знакомстве с серией, а я начал с Плохой компании 2, в мультиплеере можно взять класс механика и базукой сносить стены долгое время, это очень занимательная вещь. Но разрушить в игре можно не всё: некоторые конструкции будут стоять все равно, ну конечно может, я просто не добил их до конца.

Игровой интерфейс сильно изменился в лучшую сторону - он очень похож на интерфейс в Medal of Honor (2010), мультиплеером которой занималась все таже DICE, наверняка это были их первые внедрения. При игре интерфейс никак не мешает вашей игре, все стильное и немного прозрачное. Появилась шкала жизни, я думал что это будет минус в игре, не представляя как он будет реализован но при первом взгляде на шкалу все сомнение ушли; она покажет, сколько у вас жизни и долго ли вам осталось жить, ветеранам она будет очень полезна.

Конструкция карт очень интересна; если начало ничем не привлекает - поле как поле - то начиная с тоннеля становится много обходных путей, есть и место, где спрятаться противнику, так что надо быть осторожней. А под конец карты появляются, наконец, здания, которые можно разрушить и из них вести бой с противником. Хочу также отметить пейзажы в игре, они тоже очень красивы, вид горящего города только приковывает интерес к игре. В процессе игры в небе будут летать истребители, с которых будут высаживаться десантники, и их, естественно, будут сбивать иногда противовоздушные системы обороны.

Механика в игре все та же, я понял это при первых минутах игры, это все та же батла, только на новом движке и покрасивее. На этой карте техника была, но её убрали по неизвестным мне причинам, а я так хотел погонять на БТР... но придется подождать конечной версии игры.

Классы немного изменились, теперь штурмовик лечит, а пулеметчик снабжает нас боеприпасами. Большую часть игры я играл за штурмовика и механика, это мои любимые классы. При игре штурмовиком мы можем лечить и реанимировать товарищей по оружию. Но в бете мне реанимация крайне не понравилась, меня убивают до того как я дойду то него и реанимирую, ведь это не так легко: надо подойти совсем вплотную, чтобы он воскрес. Всякие примочки на оружие открываются по мере прокачки определенного класса. Интерфейс класса стал намного удобней, красивей и понятней.

К сожалению, самым большим минусом беты версии является очень большое количество багов: карта забагована почти в каждом месте. То ты провалишься под землю и выбраться можно только прыжками, и то не всегда. Лёжа ты тоже уходишь под землю. Мертвые противники и их оружие всегда намереваются улететь куда-то. Был момент когда меня убил противник который появился прямо предо мной, наверное, это баг игры. Это все складывает очень плохое мнения об игре, ведь это бета-версия и одну-то карту можно было отшлифовать. И разработчики могут просто не успеть отладить все для комфортабельного игрового процесса.

В итоге мы имеем бету красивой игры но, уж сильно забагованой, и я надеюсь что конечный продукт будет без багов, ведь Electronic Arts так хочет чтобы Battlefield 3 привлёк людей к новому сервису Origin.
Спасибо за внимания!!!
Спасибо riffrider и сообществу Клуб Литераторов!!!
Вот еще пара картинок:


Игры в посте