Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 487
6 мин.

Хочу рассказать о своем Brainstorm’е, который случился буквально этой ночью. На кануне я по всей видимости переиграл ...

Хочу рассказать о своем Brainstorm’е, который случился буквально этой ночью.
На кануне я по всей видимости переиграл в Deus Ex и мне приснился просто захватывающий сон.
Дело было так:
Ночь, темно хоть глаз выколи, я(в роли Дженсона) стоял возле огромной бетонной стены, которая огораживает территорию некоей влиятельной организации. Со мной связывается мой помощник и говорит, моя цель незаметно пробраться в головной офис и устроить саботаж в центре исследований. Пробраться на территорию лучше всего с тыла, через сточное отверстие в стене. Он попросил сделать все без шума и пыли и предупредил, проход заперт кодовым замком. Зайдя сзади, я обнаружил маленькую сточную канавку с небольшой створчатой решеткой, на ней и вправду был кодовый замок. Во избежание каких либо подвохов, я решил не испытывать судьбу и воспользовался устройством автоматического взлома электроники. Как только оно сработало, заорала сирена.
- Какого …? – прорычал себе под нос.
По всему периметру сразу включились тысячи ламп, стало светло как на ночной гонке Формулы 1 в Сингапуре. В тот же миг на связь вышел мой помощник.
-Какого черта Дженсон, что произошло? Я же просил тебя сделать все тихо! До этого момента тебе это удавалось, – его голос звучал нервозно. – Ладно, что уж теперь говорить, будем действовать исходя из ситуации. Все теперь в курсе о твоем присутствии, более того, они знают где нарушен периметр и скорее всего, туда направляется отряд. Они явно настроены решительно и не будут задавать вопросов, поэтому, зная твою склонность к тихому выполнению всех заданий, на этот раз, рекомендую воспользоваться реальным оружием!- в его голосе почувствовался привкус стали. – И самое паршивое, головной компьютер(аля скайнет) запустила программу старта атомных боеголовок! Эта сука направила три боеголовки, на США, Аргентину и Китай. – по голосу было понятно, он с трудом сдерживает свое бешенство.
- Да, ситуация вышла из-под контроля… - начал было говорить я, прокручивая в голове план своих дальнейших действий, но он меня перебил.
- Дженсон, у тебя есть 5 минут, чтобы добраться до главного входа в здание и подняться на 83 этаж, используй все что хочешь, но отруби эту суку! – он сорвался на крик, но тут же опять взял себя в руки и добавил, – Думаю тебе не нужно пояснять последствия провала этого задания. Отключаюсь.
Пока я все это выслушивал, мне почти удалось пробраться к главному входу. По привычке, встал за небольшой кустик. Таймер показывал 4 минуты 38 секунд. Времени действительно мало, на раздумья его просто нет, нужно действовать прямо сейчас. Я увидел охранника, который с недоразумением смотрел на меня. Со стороны картина была идиотской: обвешанный всеми технологиями, превосходный убийца, согнувшись в 3 погибели стоит за кустиком, который ему чуть выше пояса, притом вокруг светло как днем. Осознав это, я выпрямился, но доставая винтовку, понимал, что его ствол уже смотрит на меня. Тут внезапно из его головы вылетают мозги, мне явно кто-то помог. Долго не раздумывая, побежал к главному входу. Время тикало. На входной двери тоже был кодовый замок, но что за херь? Пульт был полностью разворочен, провода торчали изо всех щелей. Не успев взяться за разбор проводов, возле меня с громким шлепком упало тело еще одного охранника, бедняга пролетел этажей 30 не меньше, удар был такой силы, что при столкновении кровь просто взбрызнула из него как из наполненного водой шарика, обдав меня с ног до головы. Попав мне на лицо, я ощутил ее тепло. Отерев руки о куртку, я начал спутывать провода. Время неумолимо убывало. Ничего не получалось. Таймер показывал 2 минуты 41 секунда.
– Да ёпт твою жеж мать! - заорал я во все горло. - Я хакер, а не какой-то гребаный электрик! – мои нервы явно сдали, руки предательски тряслись, я почувствовал, что на глазах выступили слезы. Всё-таки я не до конца стал машиной, пронеслось у меня в голове. В эту же секунду мой старпом вышел на связь.
- Дженсон, какого х*я ты все еще торчишь на главном дворе? – таймер показывал 2 минуты 28 секунд. – Все двери и системы безопасности были кем-то выведены из строя, ты можешь спокойно проникнуть…
-А раньше ты не мог мне этого сказать, твою мать? – такое несовладание с собой опешило помощника. – Я потерял драгоценные секунды, ебит да твою же уёп совсем!
- Торопись, отключаюсь.
Я развернулся к двери, как из нее выбежал какой-то сотрудник, на вид это был не простой служащий, а явно один из высоких чинов, в запачканном, но явно дорогом костюме с уложенной прической, очках, с военными нашивками на груди и погонами неизвестного мне ранга. Вместо левой кисти у него был био-протез. На бегу он повернулся в мою сторону, немного отпрянул и, не заметив бездыханного тела споткнулся, пролетев на пузе по входным ступенькам до самого низа, встал и побежал дальше. Я вбежал внутрь, ничего разглядеть было фактически невозможно, стоял столб пыли. Машинально включил тепловизор и план помещений, двинулся в сторону лифтов, пробежав буквально 5 шагов, рядом раздался глухой взрыв, за ним последовала волна, меня откинуло вправо на метров 7-8, с силой ударило о какую-то толи витрину, толи стеклянный стенд и впечатало в стену. Посыпались стекла и бетон, зазвенела плитка, удар оказался достаточно сильным, на интерфейсе высветилось повреждение одного из ребер. Таймер загорелся красным , оставалась 31 секунда. Рванув, что есть мочи с места, я снова был сбит с ног толпой людей, видимо они приехали на лифте и сейчас бежали к выходу, спотыкаясь, падая, друг через друга, подымались и снова падали. Большинство бегущих были в белых халатах. Люди, перепачканные, кто пылью, кто кровью, с разорванными штанами и взъерошенными на головах волосами, явно ничего перед собой не видели и бежали вперед по памяти. Таймер показывал 20 секунд. Взяв волю в кулак, я молнией метнулся в сторону открытого лифта, с силой сшибая людей, нанося некоторым возможно летальные травмы. Моя система распознавания показывала полностью обесточенный лифт. Все, это конец, подумал я. Сколько было всего проделано, чистой работы, и именно тогда, когда надо было сделать решающий шаг я облажался, облажался на весь мир. Добежать на 83 этаж, взломать эту лживую суку, и произвести отмену запуска было уже не по силу никому, нет таких кибернетических устройств, способных на такое. Это могла сделать только она одна, прояви хоть толику человечности. Но искусственный интеллект на то и искусственный, что ему чужды эмоции. Таймер показывал 00минут 00 секунд. По моему визору пошла рябь и помехи, я обернулся и увидел, как в нескольких десятках километрах стартуют ядерные боеголовки. Они медленно поднимались вверх. Одна, вторая, третья, потом разделились и понеслись в разные стороны, оставляя за собой шлейф дыма. Слезы текли по моим щекам как у малолетнего ребенка, я стоял опустив руки и продолжал смотреть на летящую смерть, пока они не скрылись из вида.
- Дженсон? – старпом вышел на связь. Голос был ослабшим и вымотанным, будто человек весь день таскал мешки с песком. – Скажи мне, что ты уже в комнате у центрального терминала. Все еще есть шанс отключить эти ракеты и перенаправить их в океан. Примерно 35 секунд в нашем распоряжении.
- Нет мой друг... –тихо ответил я. – Мы облажались. Я облажался. Как такое могло произойти, ведь мы так тщательно все предусмотрели? – мой визор по прежнему показывал с помехами.
- Я виноват Дженсон, видимо они знали все наши шаги задолго до нашего прибытия и специально водили нас за нос, скармливая нам свои фигуры одну за другой, чтобы мы думали, что партия идет по нашему сценарию, нам достались билеты на шоу в первом ряду. - Он замолчал. Было слышно его хриплое дыхание, через это дыхание можно было ощутить, как сильно трясется все его тело. Затем продолжил. – Эта тварь включила постовых роботов в здании, на расстрел и своих и чужих, а затем вырубила к ним доступ. Я пытался войти к ней в сеть, но все что смог это повлиять на охранников, они сами повыбивали себе мозги. Основной же доступ к запуску, находится в головном офисе, в него не попасть через сеть.
-Что теперь будет, это конец? Такова человеческая революция? – я направился в сторону выхода из здания, перешагивая через трупы людей.
- На нас уже летят ответные ядерные боеголовки Дженсон, они вот-вот достигнут нас. Остались считанные секунды, - к тому моменту я уже вышел на улицу и смотрел на звездное небо. – Мне было честь работать с тобой, Дженсон, чертовски грустно заканчивать вот так. –Голос старпома звучал тихо-тихо.
-Мне тоже мой друг.
Помехи моего визора заметно усилились, стало сложно что-то разбирать. В нескольких километрах надо мной пронеслась боеголовка, затем последовал оглушающий звук, а за ним резкая боль в ушах, я прикрыл их руками и почувствовал липкую влагу. Похоже разорвались все еще человеческие барабанные перепонки. Я перестал слышать. Спустя примерно 10 секунд произошел взрыв, помехи пропали, яркий свет озарил территорию, настолько яркий, что все вокруг было просто выбелено. Затем свет начал погасать, а в голову ударила сильная боль, вдали рос гриб, упав сначала на колени, а потом на спину я лежал, держась за уши, и смотрел на звезды. Земля подомной дрогнула, тут же почувствовал, как резко растет температура, жар нарастал молниеносно, кожа на моем лице загорелась, все тело заныло от страшной боли.

Я проснулся и понял, вчера был явный перебор с игрой.
PS
Адовая Кухня спрашивала о игровых снах и как по заказу это случилось со мной.

2 комментария