Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1019

В состав издания войдут: доспехи (облачение Брута, турецкий вариант,роба Альтаира); герои для мультиплеерной игры (к ...

В состав издания войдут: доспехи (облачение Брута, турецкий вариант,роба Альтаира); герои для мультиплеерной игры (к ... - Изображение 1

В состав издания войдут: доспехи (облачение Брута, турецкий вариант,роба Альтаира); герои для мультиплеерной игры (крестоносец, оттоманский шут, оттоманский врач); увеличенный арсенал (бомбы, пули, арбалетные болты), темница Влада Дракулы.

Напомним, действие игры развернется в шумном и богатом Константинополе, сердце Османской империи. В городе стремительными темпами пополняются ряды армии агрессивных тамплиеров. Пришла пора действовать! Нельзя сидеть сложа руки, когда враг замышляет недоброе. Кто же, кроме вас, сможет предотвратить беду? Assassin's Creed Revelations ждет своего героя. Спасайте город от захватчиков и выполняйте возложенную на вас миссию.

Враги намерены во что бы то ни стало заполучить некий заветный артефакт. Для доступа к нему требуются пять печатей, их-то доблестный Эцио и должен найти. Согласно сюжету экшена Assassin's Creed Revelations, одна из печатей оказалась в руках у тамплиеров. Герой должен отнять ее у врагов.
http://www.gama-gama.ru/Prod/Assassins_Creed_Revelations

Нет комментариев