Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 714

Пост в «Паб» от 30.09.2011

Пост в «Паб» от 30.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 30.09.2011 - Изображение 2

В связи с выходом в продажу «http://www.snowball.ru/thrones/» http://www.snowball.ru/ продолжает знакомить игроков с историей Великих Домов Вестероса, с процветающими династиями и их методами управления государством. Сегодня мы рассказываем о Тиреллах — лордах Вышесада и Хранителях Юга.

Дом Тиреллов

Тиреллы были наместниками королей Простора. Когда во время таргариенского завоевания погиб король Мерн, Тиреллы стали лордами Вышесада. Их правление нравилось далеко не всем: некоторые семейства Простора не признали их законными властителями. Доходы с плодородных земель позволяли Тиреллам содержать сильную армию.

Герой: лорд Мейс Тирелл

Мейс Тирелл — лорд Вышесада, Защитник Дорнийских Марок, Верховный маршал Простора и Хранитель Юга. Рано постаревшему лорду Тиреллу явно недостаёт политического чутья. Его единственное военное достижение — осада Штормового Предела. Поскольку в семье Мейса Тирелла есть люди куда умнее его, он лишь номинальный глава Дома.

Свойства и уникальные персонажи Дома

Великий Дом славен своими брачными интригами. Женщины из рода Тиреллов известны своей красотой и нередко используют своё обаяние, чтобы завоевать расположение врага. Семья умело пользуется этим для заключения важных политических союзов. Женщины Тиреллов — умелые соблазнительницы и могут использовать свои чары, чтобы привлечь под знамёна Дома вражеских персонажей. Кроме того, в этом Доме быстрее заключаются браки и сокращаются расходы на содержание армий.

Уникальный персонаж Дома — мейстер. Он крайне уязвим, зато он может исцелять солдат, пострадавших в жестоких сражениях. Позаботьтесь о безопасности мейстера, и тот позаботится о здоровье ваших бойцов.

http://www.snowball.ru/ напоминает, что российское издание стратегии «http://www.snowball.ru/thrones/» уже в продаже полностью на русском языке.

Дом первый: беспощадные Таргариены http://news.snowball.ru/?id=2245
Дом второй: Старки http://news.snowball.ru/?id=2251
Дом третий: Талли http://news.snowball.ru/?id=2255
Дом четвёртый: Аррены http://news.snowball.ru/?id=2262.

Нет комментариев