Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 418
3 мин.

Все наверно ждут или же не ждут rage в этом посте я бы хотел уделить немного о этом проэкте ну так начнем?########## ...

Все наверно ждут или же не ждут rage в этом посте я бы хотел уделить немного о этом проэкте ну так начнем?########## ... - Изображение 1
Все наверно ждут или же не ждут rage в этом посте я бы хотел уделить немного о этом проэкте ну так начнем?########## ... - Изображение 2
Все наверно ждут или же не ждут rage в этом посте я бы хотел уделить немного о этом проэкте ну так начнем?########## ... - Изображение 3

Все наверно ждут или же не ждут rage в этом посте я бы хотел уделить немного о этом проэкте ну так начнем?
########################################################
И так у нас три платформы ну вы знаете их и не буду вникать в суть.В чем преимущества PS3-версии RAGE:

Креативный директор RAGE, Тим Виллитс опубликовал новую информацию об установке игры на жесткий диск, которая намекает на то, что PS3-версия окажется лучшей среди консолей, несмотря на то, что Джон Кармак неоднократно нахваливал Xbox 360-версию как лучшую.

И все же, Кармак также говорил, что на PS3 текстуры окажутся более качественными благодаря вместимости оптического носителя. Виллитс добавил, что в версии для PS3 разработчики специально воспользовались мощностью всех восьми ядер процессора CELL, чтобы в игре не было частых подзагрузок текстур.

"Большее количество ядер позволит улучшить процесс подзагрузки текстур, кроме того в нашем распоряжении огромный объем памяти как на носителе Blu-Ray, так и на жестком диске консоли. В игре присутствует большое количество текстур в формате JPEG и почти все ядра задействованы в их обработке. Каждое ядро по отдельности распаковывает отдельные текстуры, благодаря чему мы можем избежать резких подзагрузок".

Что еще вызывает интерес - Виллитс отметил, что загрузка текстур будет происходить и с жесткого диска, иными словами это можно приравнять к набору текстур в высоком разрешении, то есть тому самому "super texture pack". Вполне вероятно, что в Doom 4, слухи о котором появились уже этим летом, набор текстур будет включен изначально благодаря все тому же Blu-Ray.

Вчера мы узнали, что установленная на жесткий диск PS3, игра будет занимать 8 Гб пространства. Это позволит в максимальной степени распаковать текстуры, чтобы они загружались еще быстрее.

"Спасибо Sony за то что одобрили этот шаг с нашей стороны. Они не каждому разработчику позволяют делать настолько крупные игры. Благодаря этому мы можем установить все текстуры разом, при том с максимальным качеством. Но это не значит, что другие версии сильно пострадают. Однако, отмечу, что установка игры на жесткий диск в значительной степени улучшит качество работы, будь то PS3, Xbox 360 или PC".
#######################################################

Прохождение

Фанаты уже достаточно давно терзают представителей id Software, задавая вопросы о продолжительности одиночной кампании грядущего шутера Rage. Мэтт Хупер наконец ответил аудитории, пообещав, что прохождение сюжетной линии займет порядка 15 часов.
"Мы планировали создать достаточно длинную кампанию, которая будет проходиться часов за 15. Здесь стоит сделать замечание - для шутера 15 часов это весьма не малый срок, учитывая, что сейчас большинство из них не пересекает границу в 8 часов. Однако, даже если 15 часов вам покажется мало, то вы всегда сможете увеличить прохождение до 20-25 часов, выполняя множество побочных квестов.

Кроме того, не забывайте о том, что у нас есть дополнительные режимы с кооперативными миссиями и веселый мультиплеер с гонками. Онлайновый элемент идеально впишется в концепцию Rage. Мы нередко задумывались над внедрением в игру сетевых перестрелок, но вспоминая Doom и старые части Quake, получалось, что они не были популярными. Поэтому мы в первую очередь сосредотачивались на одиночной кампании.

В моментах, где у нас появлялись мысли: слушай ка, а этот эпизод неплохо было бы пройти с другом, мы добавили режим Legends of Wasteland. Ни в коем случае не стоит считать эти режимы самостоятельными элементами игры. Это просто небольшая добавка к кампании".
#######################################################

Совершенно новая аудитория
«Я думаю, восприятие нашей компании в игровой индустрии изменится с выходом RAGE, - заявил он. - Надеюсь, что хардкорные поклонники наших игр проникнутся RAGE и полюбят игру, но мы также рассчитываем заполучить новых фанатов».

Уиллитс сразу уточнил, что он имеет в виду владельцев консолей: «В данный момент мы намереваемся попробовать привлечь внимание миллионов владельцев PS3 и Xbox 360. В этом заключается новая кросс-платформенная стратегия компании».

«В RAGE мы реализовали множество новых элементов, которые, похоже, отлично вписались в игру - те, кто уже опробовал ее, именно так и говорят».

Выход RAGE ожидается 4 октября 2011.
######################################################
НУ и на этом ВСЁ!!!

2 комментария