Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 320

Чудо все-таки случилось. I Am Alive вновь появилась на наших радарах после продолжительного периода тишины. Вчера Ub ...

Чудо все-таки случилось. I Am Alive вновь появилась на наших радарах после продолжительного периода тишины. Вчера Ubisoft официально объявила о том, что «перерожденная» I Am Alive поступит на полки цифровых магазинов PSN и Xbox Live уже этой зимой. Цена и прочие детали объявлены не были.

А где же компьютеры, спросите вы? К несчастью, у Ubisoft в настоящий момент нет абсолютно «никаких планов по выпуску PC-версии». Теоретически позиция французской компании может измениться, но верится в это с трудом.

В придачу к ориентировочной дате релиза Ubisoft отправила в свободное плавание по Сети дебютный трейлер I Am Alive. Сюжетный фон и атмосфера игры «слегка» изменились – мрачная палитра и постапокалипсис успешно вытеснили всю радужность и цвета. В главной роли – «обычный человек», занимающийся поисками своей жены и дочери, которые пропали после масштабной катастрофы, нареченной «Происшествием» (Event).

Главной целью игры станет «выживание» в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах I Am Alive.

Разумеется, без столкновений с аборигенами, обитающими в Хэвентоне, родном городе главгероя, не обойдется. Как уверяет пресс-релиз, уникальная боевая система I Am Alive будет подкреплена возможностью «устрашения» врагов с помощью, скажем, обычного пистолета – даже если в нем нет патронов, некоторые мародеры при виде одного дула, направленного на их головы, предпочтут ретироваться. Впрочем, работать этот трюк будет отнюдь не всегда.

Нет комментариев