Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 56 6213

Новый фильм по мотивам консольного файтинга Mortal Kombat (2011) находится в производстве - за его создание взялись ...

Новый фильм по мотивам консольного файтинга Mortal Kombat (2011) находится в производстве - за его создание взялись авторы крайне успешного прошлогоднего трейлера с живыми актерами и веб-сериала Mortal Kombat: Legacy. Как известно, восьмиминутный трейлер Mortal Kombat: Rebirth был своего рода попыткой доказать, что на основе Mortal Kombat можно сделать увлекательное кино. Впрочем, предназначение данной короткометражки с самого начала была непонятным - лишь после стало известно о главном посыле авторов этого ролика.
http://youtube.com/watch?v=x9YUeTTaVqo
Режиссер этого видеоряда, Кевин Тэншэрон (Kevin Tancharoen) фактически отстоял свое право снимать фильм по мотивам Mortal Kombat. Далее было девять серий Mortal Kombat: Legacy, которые появились на YouTube между апрелем и июлем.
Теперь же, по данным изданий Los Angeles Times и Deadline, Warner Bros. Interactive Entertainment объединит свои усилия с кинокомпанией New Line Cinema - вместе они издадут фильм по мотивам Mortal Kombat, в котором кресло режиссера займет Тэншэрон. Ожидается, что кинокартина появится на больших экранах в 2013-м году. По словам режиссера, большое кино будет соответствовать по своей проработке веб-сериалу Mortal Kombat: Legacy - деталям будет уделяться самое пристальное внимание, а сама картина окажется верной первоисточнику.
Отлично, теперь с нетерпением будем ждать подробностей о сюжете экранизации и составе актеров, которые снимутся в ней.


Игры в посте

56 комментариев