Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 10 2847

Пост в «Паб» от 30.09.2011

Пост в «Паб» от 30.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Piki Geek Hands On: Team Fortress Arcade

Эрик Рат (Eric Ruth) хорошо известен многим благодаря своим димейкам - проще говоря, ремейкам «наоборот», когда новая игра переделывается в старую. Эрик уже порадовал димейками Halo, Left 4 Dead и DJ Hero. А теперь вот представил на суд общественности димейк Team Fortress - Team Fortress Arcade.
Новый проект представляет собой скролл-шутер, однако играется на «ура» - ничуть не хуже шутера от первого лица, которым и является оригинал. Представлены все девять классов, которые уже давным-давно знакомы каждому - скаут, подрывник, солдат, поджигатель, медик, пулеметчик, снайпер, шпион и инженер.
Team Fortress Arcade, которую можно загрузить http://pikigeek-content.s3.amazonaws.com/TeamFortressArcade.zip, имеет кооператив на четырех игроков - однако он пока не онлайновый, играть можно только по локальной сети.
http://youtube.com/watch?v=W5sRThU_G3U
По словам самого Рута, который является большим фаном таких игр, как Teenage Mutant Ninja Turtles (2003), Final Fight: Double Impact, Streets Of Rage, X-Men Arcade и DJ Boy, говорит, что в своем скролл-шутере сделал акцент именно на синей команде, которая в Team Fortress 2 всегда атакует. В ближайшее время автор Team Fortress Arcade обещает исправление мелких ошибок, новые режимы и, что самое важное, наличие онлайнового кооператива.


Игры в посте

10 комментариев