Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 45 1463

Привет канобу без лишних предисловий перейду к делу.Я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями по поводу не б ...

Привет канобу без лишних предисловий перейду к делу.
Я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями по поводу не без известного сервиса Origin.
Наверное будет справедливо сказать что EA всё таки потрудилась. Все эти переходы от клиента к браузеру, от браузера к клиенту, от клиента к игре. Это конечно заслуживает уважения. Но простите меня.
Какого хера ЭТО назвали убийцей стима?
Но обо всём по порядку. Я как и миллионы других игроков решил во что бы то ни стало скачать Open bety бф3. И меня не останавливали даже гневные вопли юзеров канобу. “Не может быть всё на столько, плохо” подумал я. Загрузочка пошла успешно и вот я уже в самой менюшке нашего оранжевого друга. Первое с чем пришлось столкнутся это дикие лаги. Нет я конечно понимаю мол трата та.. большое кол-во игроков…. Трата та…. Нагрузка на сервер и.т.д. НО извините но разве ЕА не догадывалась какой нагрузки стоит ожидать разве они не догадывались чем всё это закончится ????
Идём дальше, после 100500 клика я таки зашёл в раздел мои игры и начал загрузку баттлфилда. После 2 часов загрузки я уже в предвкушении нажимал на иконочку батлы в клиенте, я уже видел!! долгожданную загрузку. Но и тут техноманы из ЕА опять чего то намудрили ибо всё это вылилось в краш запуска. Но и тут я не упал духом. Ведь я видел решение проблемы всё на том же любимом канобу. Сделав всё по инструкции…. я…я….(ЯСУКАЧУТЬ БЛЯТЬНЕВЫКИНУЛМОНИТОРИЗОКНАКАПССУКААГРЕССИЯГАВНО) я глубоко разочаровался. Ведь при попытке запуска мне выдавало что то вроде “Вы желаете установить игру?” Я мягко говоря был в шоке. Плюнув на всё, я принял решение поставить всё это на загрузку и отправился спать. С утра пораньше история повторяется вновь краш и всё тут. Я уж было хотел заходить на новый круг. Но т.к мне уже было пора решил продолжить позже. Придя домой я с удивлением обнаружил что (ДА НАКОНЕЦТО НЕУЖЕЛИ!!) меня перенаправило на сайт откуда предстояло запускать игру. Скачав дохера непонятных, плагинов. Я уже нажимал на заветную Quick Match но и тут кому то надо было подгадить. Т.к мне выдаёт мол ошибка при запуске экзешного файла. Я уже не знаю что делать пойду убюсь ап стенку. Вот тебе и оупен бета буду ждать выхода игры.
http://clip2net.com/s/1cY70 как то так
P.s пост написан в гневе за 15 мин
P.p.s ставьте + у кого похожая ситуация.

45 комментариев