Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1626

Давно мне уже не попадалось реально трэшевых Homebrew игр для PSP. Недавно я наткнулся на очень страшную вещь, на не ...

Давно мне уже не попадалось реально трэшевых Homebrew игр для PSP. Недавно я наткнулся на очень страшную вещь, на неё меня направил мой давний знакомый, я ещё до начала скачивания игры 100500 раз задался вопросом "А как они это смогли сделать, портировать такую игру на PSP?" и после увиденного я понял, что всё это полнейшая фигня и мусор. ЭЭЭ видимо никто не понял о чём я говорю? Я говорю сейчас о Homebrew порте великой игры Pokemon Black/White ,которая была эксклюзивом для Nintendo DS. Перед запуском игры нас приветствует замечательная музыка украденная из Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 и отличный арт, который был украден с обложки недавно вышедшего аниме-сериала по покемонам.

После чего мы начинаем новую игру и с нами тут не церемонятся и сразу кидают,без всяких диалогов и инструкций, на первую локацию, нам даже не дают возможность выбрать пол и имя персонажа, мы сразу начинаем играть за девочку,спрайты которой были взяты из Pokemon D/P. Выглядит это всё довольно-таки хреново.

Плевать на всё, важна лишь атмосфера, а именно ловля покеменов, их прокачка,битва с другими тренерами и т.п. Но не тут то было. Берём мы своего первого покемона в лаборатории у профессора Оука (Блин, да он вообще не связан с серий B/W, как так ?!) и идём сражаться, но куда ? В игре всего 2 полноценные локации, даже не локации, а 2 экрана,т.е. идти почти некуда. Всё-таки там есть место где можно сразиться с дикими покемонами, а именно в траве, которой тоже кот наплакал =).

Про битвы я лучше промолчу, стоит посмотреть только на скрины.

Идём сражаться с главным тренером в местном GYM'e и что мы видим, он говорить, что не хочет с нами сражаться и всё, при этом никто его никто не охраняет, как это было во всех играх серии Pokemon. На этом игра и заканчивается, больше там ничего интересного нет, кроме магазина предметов, который даже не магазин, а какой-то NPC продаёт в своём доме предметы =).

Жесть правда?

Стоит отметить графику, она тут как в GBA версиях Покемонов, но расширено всё под размер экрана PSP. С графикой тут всё более-менее нормально, слава богу,что не как на чёрно-белом GameBoy'е.

Музыка тут тоже из GBA версий Покемонов и ничего интересного в ней нету.

Текста в игре почти нету, так же как и сюжета, здесь даже и говорить нечего.

Вывод:
Homebrew получилась полнейшей фигней, в которой нет сюжета, украдена музыка и графика, ужасный геймплей и ограничение в свободном пространстве. Никакого удовольствия от этой игры вы не получите, лучше идите скачайте на PSP эмулятор GBA и играйте на нём в Pokemon Fire Red/Leaf Green или Pokemon Emerald/Sapphire/Ruby. Вы только зря потратите время на тестирование этой игры,если вдруг её каким-то чудесным образом скачаете.

Моя оценка 1/5 и это только из-за того, что это фанатская подделка.

Нет комментариев