Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 537

Снова приветствую вас, канобувчане. Решил излить свои ощущения, мысли и впечатления по поводу свежеиспеченного и все ...

Снова приветствую вас, канобувчане. Решил излить свои ощущения, мысли и впечатления по поводу свежеиспеченного и всеми ожидаемого "хита".
Об ошибках, лагах и багах речь не пойдет, потому что это все-таки бета версия и делать какие-либо выводы по этому поводу рано. Но стоит отметить, что лично для меня, новая система входа крайне неудобная: игра открывается только в самый последний момент и собственно чтобы зайти и поиграть, необходимо бороться с сервисом, все сервера заполняются практически мгновенно, а с матчмекингом тоже не все гладко. Но у нее есть свои плюсы, правда достаточно призрачные.
Графика
Графика неплохая, но требовательная и иногда непонятно "Что там загружается в видео память на 1200мб?". С GTX580 фпс не проседает и держится около 60-80 на полностью максимальных настройках с dx11. Как раз таки последний пункт необходимо оговорить, потому что он как бы есть и его как бы нет. DX11 для многих это тесселяция и другие различные фишечки улучшающие реалистичность, но видимо в память они загружаются, но в игре вы их не найдете, все плоское как стол под вашей мышкой. Это весьма прискорбно и создает опасения, что мы этих фишечек так и не увидим. Если подытожить, то можно сказать следующее "Неплохо, но кое у кого получше." (Не будем показывать пальцем)
Геймплей
Механика игры не изменилась еще с альфа версии, а я так на это надеялся, любителям быстрого и насыщенного экшена делать тут особо нечего. Бегать сломя голову и стрелять конечно можно, но этой тактикой пользоваться довольно трудно: проверенно на собственном опыте. В принципе создается стойкое ощущение, что игра для неторопливых людей, которые не прочь полежать в кустиках минутку-другую. И ощущение это, надо признать, крайне стойкое. Снайперов к сожалению обделили огневой мощью, СВД слабовата, по сравнению с штурмовыми винтовками.
В атмосферу войны игра погружает хорошо, уже через несколько минут вы не просто бежите по туннелю в метро, а делаете короткие перебежки от укрытия к укрытию и как заправские солдаты пытаетесь действовать с умом и тактически, потому что словив 2-3 пули, вы скорее всего будете наблюдать, как тянется ваша левая рука. Попадания в голову и прочие заслуги в виде серии убийств награждаются опытом очень сдержанно, за ассисты наоборот дают очень неплохо. В итоге всего выше сказанного, смело могу сказать, что играть и держать K/D около 3 вполне реально и особо мучиться с этим не придется. Анимация действительно хороша, но потом она перестает быть для вас заметной, потому что вы всегда ищите глазами, не лежит ли кто где-нибудь. В бету рекомендую поиграть всем, чтобы увидеть какой будет игра при релизе. Лично сам отказался от мысли об покупке BF3 и наверняка продолжу дальше играть в Crysis 2. Все-таки на мой взгляд там игра и побыстрее и повеселее.

2 комментария