Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1154
5 мин.

Добрый вечер жители канобу! Как часто играя в игры вы надолго останавливали свой взгляд на достопримечательности к ...

Добрый вечер жители канобу!

Как часто играя в игры вы надолго останавливали свой взгляд на достопримечательности которая в игровом мире выполняет лишь роль декорации? Задумавшись над этим вопросом я решил, что стоит осмотру окружающего мира в игре уделать чуть больше времени, ведь как вы знаете игры это тоже искусство.
Для начала я выбрал прекрасный город на западе Калифорнии - Сан Франциско, а изучить мне его поможет игра Driver: San Francisco.

Первой нашей достопримечательностью является: Парк «Золотые Ворота»

На территории этого чудесного уединенного места среди городской суеты есть все - от музеев (Дэ Янг, Музей искусства Азии, Академия Науки) до Цветочной оранжереи, Японского сада, древесного питомника и загона для буйволов, расположенного рядом с озером «Спрэклз».
В игре парк выглядит довольно живым и красивым,но размеры его оставляют желать лучшего,но все же он выполнен на отлично.

Следущая достопримечательность: Клиф-Хаус


Клиф-Хаус находится в районе «Оушэн Бич». Будучи историческим памятником Сан-Франциско, Клиф-Хаус перестраивался несколько раз. Клиф Хаус – это ресторан, с которого открывается вид на закат. Магазин сувениров предлагает исключительную коллекцию фотографий старого Сан-Франциско, в том числе фото района Даунтаун после землетрясения 1906 года.
В игре так же как и с парком,разработчики напутали с размерами и он выглядит солидным зданием,а не маленьким ресторанчиком как должно быть.

Достопримечательность №3: Мост Золотые Ворота

Мост Золотые Ворота – висячий мост, соединяющий северный край полуострова Сан-Франциско и мыс Марин Кантри в Сосалито, северном пригороде Сан-Франциско. Строительство моста началось 5 января 1933 года под эгидой Администрации общественных работ (АОР). Проект был задуман Франклином Рузвельтом с целью создания рабочих мест через федеральный фонд, чтобы помочь сгладить последствия Великой Депрессии. Строительство завершилось в апреле 1937, 27 мая мост был открыт для пешеходов, а через день и для транспорта.
Мост соединяет Золотые Ворота, они ведут к Заливу Сан-Франциско от Тихого океана. Длина моста составляет 1970 метров, расстояние между башнями 1280 метров, а их высота – 230 метров над уровнем океана.
На мосту располагаются шесть полос для транспорта и две пешеходные линии. Вечером и ночью вход для пешеходов закрыт.
Обычно восточная полоса предназначена для пешеходов, а западная для велосипедистов. С 1 сентября 2002 года движение на автомобилях в южном направлении облагается налогом в размере от 3$ до 5$. Пешеходы и велосипедисты могут пользоваться мостом бесплатно. Американскими инженерами этот мост был объявлен одним из семи современных чудес света. Он долгие годы оставался самым длинным висячим мостом в мире, пока не был построен, превзошедший его Тсинг Ма Бридж в Гон Конге в 1997 году.
В игре он выглядит правдоподобно,но длина оставляет желать лучшего.

Четвертой достопримечательностью является: Чайнатаун, район Норт Бич

Здесь рядом живут два этических сообщества. Бульвар «Гранд Авеню» пролегает между зданиями, домами, ресторанами и магазинами, построенными в китайском стиле. Северная часть Бродвея, Норт Бич, известна как «Маленькая Италия», где большинство ресторанов и магазинов стали популяры во времена «поколения битников» в 50-х гг. Нужно отметить, что всего несколько кварталов «Гранд Авеню» являются излюбленными улицами туристов – в большинстве дешевых магазинчиков продаётся лишь барахло, но более изысканные шикарные магазины здесь уже начинают появляться. Дальше на запад находится пригород Стоктон, где живут коренные жители Чайнатауна, местечко, которое звуками, толпами людей, рынками напоминает Гонконг. Несмотря на то, что в Чайнатауне находятся десятки ресторанов, качество еды заметно ниже стандартов в других районах Сан-Франциско. Если ваши предпочтения к китайской кухне американизированы, то вы останетесь вполне довольны. Но если вы истинный ценитель китайской кухни, то есть несколько превосходных, но немного необычных для туриста мест. А в целом, чтобы вкусно пообедать лучше пойти в новый район Чайнатаун на улице Клемент. Там находится единственный ресторан в старом районе Чайнатауна, отвечающий привычным вкусам в еде – это «Сити Вью» - известный лучшей кухней Дим Сам.
Сложно говорить о правильности построения целого района,поэтому я сразу покажу вам его изображение,а вы решить похоже или нет.

Достопримечательность №5: Башня Койт

Мемориальная башня Койт была построена в 1933 году. Власти поручили художникам Сан-Франциско оформлять внутреннюю часть фресками на правах общественной работы над некоммерческим проектом. Работы были закончены к 1934 году. Зафиксированным документально историческим фактом является то, что некоммерческий проект по строительству башни Койт стал прототипом для направления в искусстве «Новый вкус», 1933-1934, завершившегося с наступлением второй мировой войны. Этот проект стал основой для самого грандиозного проекта во все времена Федерального Некоммерческого Проекта Управления Общественных. Мотивы, использованные в оформлении, - проблемы сельского хозяйства, образования, городской и сельской жизни, социального протеста и идеализма идей «Нового вкуса», отразившиеся в Башне Койт, стали основными темами творчества последующих художников, работающих над государственными проектами по всей стране.

В будние дни в башне не многолюдно. На внутренней стене башни есть большая фреска, она интересна, особенно если смотреть на неё вблизи, вглядываясь в детали.

Если вы подниметесь на вершину башни, перед вами откроется грандиозный вид всего города (обзор 360 градусов): районы, «Рыбацкий причал», Чайнатаун, Файненшиал дистрикт, тюрьма «Алькатрас». Лучше всего насладиться этим замечательным видом в завершении вашего путешествия по Сан-Франциско, вы увидите все достопримечательности с этой уникальной смотровой площадки. Окна с видом на город покрыты слоем пыли, поэтому если захочется сделать снимки, то лучше иметь при себе платок.
К башне в игре подобраться невозможно,только лишь проезжая от нее в метрах 100,но и от туда она выглядит очень даже хорошо.

Предпоследняя достопримечательность: Transamerica Pyramid

Transamerica Pyramid — самое высокое здание в Сан-Франциско, Калифорния, США. Его высота составляет 260 метров, в здании 48 этажей. Строительные работы начались в 1969 году и длились 3 года. С 1999 года пирамида принадлежит нидерландской страховой компании AEGON.
В игре оно не чуть себе не изменяет,и так же остается самой высокой пирамидой мира.

Седьмое чудо Сан Франциско: Lombard Street

Ломбард стрит - самая извилистая улица в мире. Получила известность благодаря своей изогнутой форме, которая помогает сгладить 27 % уклон, на котором она расположена.Ломбард стрит вымощена красным кирпичом. Скорость на поворотах ограничена 8 км/ч.В 1999, была создана Целевая группа , чтобы попытаться решить транспортные проблемы по окрестностям вокруг вьющейся секции Ломбард стрит. В 2001, Целевая группа решила, что это будет нецелеобразно, надолго закрыть блок для дорожного движения. Вместо этого Целевая группа решила установить запрет на стоянки летом и запретить движение в восточном направлении. Целевая группа также предложила идею использовать микроавтобусы, чтобы переправлять туристов к извилистому блоку.
Самая плохо сделаная достопримечательность в игре. И это понятно,если бы она была в натуральную величину,то не каждый бы смог по ней съехать,а тем более заехать. Но на первый взгляд с ней все впорядке,смотрите сами.

Ну вот и все значимые места Сан Франциско,который в игре выглядят мягко говоря ,,не очень",и не все они есть. Например в игре отсутствует знаменитый Зоопарк,или Остров Алькатрас. Но все же в наше время разработчики все больше уделяют время декорациям вокруг игрока,а некоторые даже дают интересные справки (например Assasin's Creed: Brotherhood),так что уже ,,завтра" мы сможем изучать мир по играм. А пока лучше читать книги и энциклопедии для того что бы узнать что то новое.

Спасибо за внимание!

Нет комментариев