Стрим-центр11 в эфире
(RUS) FFVIII #9 guit88man стримит Final Fantasy VIII
[RU/ENG] Слешер с секси-роботами alejandroplayz стримит NieR Automata
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 23 527

Попробовал бету Battlefield 3 и...Нет, что-то не хочется больше экспериментировать с очередным казуальным мультиплее ...

Попробовал бету Battlefield 3 и...Нет, что-то не хочется больше экспериментировать с очередным казуальным мультиплее ... - Изображение 1

Попробовал бету Battlefield 3 и...
Нет, что-то не хочется больше экспериментировать с очередным казуальным мультиплеерным шутером.

Почему? Да потому, что в этих играх действует всего лишь несколько правил реального боя. Мне хочется про покупку BF3 даже не думать, а насладится эссенцией хардкорного реализма в виде Red Orchestra 2.

Почему? Да потому, что подобная "массовая жвачка" не оставляет после себя никаких впечатлений. 20 часов игры в RO2 у меня оставили гораздо больше впечатлений, чем те же 200-300 часов в COD.

Реализм, и хардкор - вот, что должно спасти этот жанр. Пока, мне другого выхода не видится.

P.S.: играл в PS3-версию.

23 комментария