Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 443

Ну, здравствуйте все те, кто умеет читать! Ну, а если Вы читать не умеете, то картинки из поста для Вас будут как не ...

Ну, здравствуйте все те, кто умеет читать! Ну, а если Вы читать не умеете, то картинки из поста для Вас будут как нельзя кстати)
Пожалуй начнем! Собственно, новость и не новость вовсе, а всего лишь небольшая радость которую нам подарят EA с выходом новой игры NFS The Run.
Наверное, многие видели видео с демонстрацией графики, погодных условий и физики, которые нам выдаст новый движек. Не секрет для каждого, что мы с Вами сможем даже побегать на «своих двоих». И после этого всего, возможно некоторых, как и меня посетила мысль: «Так… гонки говорите… Графика? – УУУ! Пойдет! Сюжет с погонями и догонялками? – Свежо!(по крайней мере для бренда NFS)… ага… гонки, гонки… А где же черт побери девушки!!?? С длинными ногами и большими «глазами»??
А и вправду, давненько мы с Вами не видели в нашем любимом сериале красоток. На моей памяти лишь второй underground с артами Brooke Burke и Carbon c видеовставками девушки-оборотня из Т/с "Сверхъестественное". Про Undercover я молчу, потому что не хочу Вас тролить)

В общем, с появлением Shift и Hot Pursuit возникли некие подозрения, что разработчики стали забывать старую добрую схему: тачки + телки = посоны-геймеры довольны!
Но вот, в наши кошельки стучится новый хит The Run, который, наверняка, исправит положение)
Что же нам предлагают? А девушку Криштиану Роналду не хотите? Получите!!!Наш герой будет разруливать по дорогам США в компании двух моделей (естественно отцифрованых).
Это Irina Shayk(та самая спутница немалоизвестного футболиста) и Chrissy Teigen. Вы о них никогда не слышали? Я думаю это не страшно)
Ну что ж фотки в студию!


В игре на такие открытые формы рассчитывать не стоит) Возрастной рейтинг не позволит.
Кстати, вот http://www.youtube.com/watch?v=nWhx_q5vgjo. Может пригодится кому)

Нет комментариев