Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 33 1465

Вам еще не надоели сиквелы страшилок? Ха-ха! А вы им - нет, им, создателям фильма "Крик", в частности. Хотите новост ...

Вам еще не надоели сиквелы страшилок? Ха-ха! А вы им - нет, им, создателям фильма "Крик", в частности. Хотите новость про черно-белую маску? Вы сможете полюбоваться ее деяниями еще как минимум пару раз. Уэс Крэйвен заявил, что будет снимать продолжения "Крик 5" и "Крик 6". Кажется, на этих же числах остановились и создатели "Терминатора".
"Такова была изначальная идея: снять еще две серии, если четвертая покажет хорошие результаты в прокате. Конечно, все будет зависеть и от хорошей концепции, которая будет стоить того, чтобы ее перенести на экран" - рассказывает Уэс, - "Мой контракт предполагает, что я должен утвердить сценарий продолжений. Если они покажут мне что-нибудь занятное, естественно, я возьмусь за это".
А во всем виноваты финансы. Четвертая часть вдвойне окупилась в прокате, и боссы студии решили, что народ хочет "Кричать" дальше. Что они смогут выжать из этой маски на этот раз, что ж, посмотрим...

33 комментария