Стрим-центр20 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 317

Всем привет, спасибо, что читаете мой блог. Сегодня я напишу отзыв о журнале «Cтрана игр», а конкретно о № 9 2011 го ...

Всем привет, спасибо, что читаете мой блог. Сегодня я напишу отзыв о журнале «Cтрана игр», а конкретно о № 9 2011 го ... - Изображение 1

Всем привет, спасибо, что читаете мой блог. Сегодня я напишу отзыв о журнале «Cтрана игр», а конкретно о № 9 2011 года. В нём мне понравилось то, что на момент сдачи журнала в набор игра resistance 3 ещё не вышла, но у Константина Говоруна получилось не превью, а рецензия с просьбой задуматься о игре в которой есть что и зачем почитать (прожить жизнь можно и так, прячась тараканами на развалинах великой страны?).
Мне также очень понравилась рецензия на resident evil: mercenaries 3D (хоть кто-то оценил, спасибо)
Хороша рубрика retroactive, настольгия не реальная, улыбнуло по старым добрым приставкам. Именно на ней я играл когда-то.
Mass Effect 3. Ну что может быть лучше, чем ответы из уст исполнительного продюсера Кейси Хадсона? про войну, начинающуюся на Земле, про любовь Шепарда, будет ли продолжение сериала, и для всех ли она платформ. И еще, о повествовании (уж не книгу ли ждать), но вот кино, похоже ждать уже точно.
Лилия Дунаевская о сетевых баталиях, о том, что критичнее геймплей или же сюжет. Как овец спасти и волков накормить, может ей и на это можно возразить?
Девиз «творца, за которым будущее»: «Сайкансехаку» (Что-то вроде «дуб и сосна взрослеют во время холода») оставил двоякое впечатление… но не разочаровал.
И еще одно зацепило: Маленькие мысли больших людей «… Это не игра, а зло. И не могу остановиться…» Ну кто из нас не испытывал что то подобное?
Много спецматериалов. Присутствуют рецензии на онлайн игры (я обожаю онлайн игры). Большой плюс то, что с журналом вместе идёт видеожурнал level up.
Всего не рассказать… в общем, есть что почитать… и посмотреть!
P.S. Люди в этой редакции создают целую страну.

Нет комментариев