Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 678

Буквально на днях израильские телевизионщики раскрыли большой секрет Electronic Arts, связанный с разработкой Dead S ...

Буквально на днях израильские телевизионщики раскрыли большой секрет Electronic Arts, связанный с разработкой Dead Space 3. А теперь агенты сайта Siliconera проникли еще глубже в тайны ЕА и узнали, с чего начинается новая история Айзека Кларка. По словам журналистов, их источником послужил тот же самый шпион, который в свое время выдал им Syndicate. Поэтому ему можно верить. И да, история содержит спойлеры.

Местом действия третьей части станет не космический корабль и не станция, а снежная планета, обращающаяся вокруг Тау Летучей Рыбы. Понятия не имеем, за каким хреном Айзек туда прилетел (хрен там точно не растет), но высадился на планету он не по своей воле, а по причине аварии. Побродив вокруг да около, он выяснил, что выжил не один, и отправился собирать народ. Встретив двух женщин (одна из них Элли, известная по второй части), Кларк начал решать накопившиеся проблемы. А проблемы начали решать Кларка.

Суть проблем пока не совсем ясна, но это вроде бы не некроморфы. Секретный агент в штабе «электроников» называет антагониста «коллективным разумом», но вдруг он имеет в виду не врагов Айзека в Dead Space 3, а контрразведку Electronic Arts?.. Если все же не последнее, а первое, то нас ждет что-то новенькое.

Нет комментариев