Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 499

Слова «жадность» и «Activision» в игровом мире с некоторых пор стали синонимами. «Котиков» такая репутация наверняка ...

Слова «жадность» и «Activision» в игровом мире с некоторых пор стали синонимами. «Котиков» такая репутация наверняка расстраивает, поэтому они лезут из кожи вон, чтобы доказать, что обвинения в жадности есть поклепы проклятых завистников.

Последним аттракционом немыслимой щедрости, по их мнению, должна стать предзаказная акция для пользователей ПК. Если последние не спасуют перед своими жабами и закажут компьютерную версию Call of Duty: Modern Warfare 3 в Steam или в сетевом магазине издательства, то в награду получат по копии Modern Warfare бесплатно.

Что любопытно, чтобы получить халяву, геймерам не придется ждать выхода MW3. Как только они оформят заказ на игру, так сразу же смогут скачать приятный во всех отношениях бонус… Это, конечно, здорово. Но интересно, сколько еще осталось поклонников CoD, ни разу не игравших в Modern Warfare?

1 комментарий