Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1666
3 мин.

Если первая часть K&amp;L сначала брала бодрый темп, но к концу выдыхалась, то со второй произошла ровно противополо ...

Если первая часть K&amp;L сначала брала бодрый темп, но к концу выдыхалась, то со второй произошла ровно противополо ... - Изображение 1
Если первая часть K&amp;L сначала брала бодрый темп, но к концу выдыхалась, то со второй произошла ровно противополо ... - Изображение 2
Если первая часть K&amp;L сначала брала бодрый темп, но к концу выдыхалась, то со второй произошла ровно противополо ... - Изображение 3

Если первая часть K&L сначала брала бодрый темп, но к концу выдыхалась, то со второй произошла ровно противоположная ситуация. Начало совсем не впечатляет. В качестве вступления здесь очень короткий диалог между двумя старпёрами. И это при том, что в первой части была отлично срижессированная заставка, в которой Кейн вкратце рассказал, кто он и как попал на зону. Лично мне довольно интересно, чем занимался Линч после событий первой части, как попал в Шанхай, почему именно в Шанхай и как встретил свою девушку. Но сценаристы решили это опустить. А дальше, банальное самоубийство китайца и немного типичных для этой парочки оров, после которых начинаются "реальные разборки", а именно косой и крявой K&L2. Крови невероятно мало. Я даже подумал, что ошибся с настройками, но когда проверил, оказалось, что всё на максимуме. Враги реагируют на попадания даже хуже, чем в Mafia II. Просто падают как мешки с говном. И это в игре, в которой основная ставка на безумие происходящего? Помимо этого враги просто сказочно тупорылы. Два отличных примера: 1. Не раз, не два и не три враги перебегали от укрытия к укрытию прямо передо мной. Причём делали вид, что не видят меня. 2. Прорываюсь я как-то вперёд и тут мне очередь в спину. Я оборачиваюсь и что я вижу! В нескольких метрах от меня стоит враг спиной ко мне! Причём он даже никуда не бежит, он просто стоит. Может он белый флажок доставал? Как бы там ни было, он не успел. Озвучка в целом неплоха, но и здесь не без косяков. Как-то раз в сумбуре перестрелок, я застукал два разных вида оружия за одинаковым звуком. И у меня почему-то не было звуков шагов(пиратка виновата?). Но на этом проблемы двух выродков не заканчиваются. В K&L2 на редкость отвратная локализация. Если кто не в курсе, я вообще-то ярый защитник российских локализаций: Call of Duty, Fahrenheit, The Godfather 2, Fallout, Assassin,s Creed – все мне понравились. Но если голос Репетура идеально подходил Луке и Бруно из Mafia II, то Линчу он, мягко говоря, совсем не идёт. С Кейном дела гораздо лучше, но отсутсвие матов ставит надгробие локализации. И за это я должен платить лишние рублей 100 – 150, покупая лицензию?

Вряд ли меня кто-нибудь поймёт, но даже после всего этого игра в целом достойная. Точнее достойная первой части. Сюжет дальше становится интересен. Точнее интересен не столько сюжет, сколько два главных отморозка и их взаимоотношения друг с другом. Ведь они такие разные и всё-таки вместе. За кровь очень обидно, но что касается тупых врагов…а много ли вообще экшенов с по-настоящему умными врагами? Если закрыть на все недостатки глаза, то можно заметить отличную разрушаемость и прекрасную стилизацию. Любительская камера спасает экшен на все сто. Особенно мне нравится, как трясётся камера, если бежать прямо. Я бы на их месте добавил эту фишку в первую часть и вставил бы её в коллекционное издание второй. А также, улицы Шанхая впечатляют деталями.

И всё же, как это не печально игра выглядит как нарезка нескольких миссий с небольшим набором интересных ситуаций. Финал тому лучшее подтверждение. Когда дают поиграть за Кейна хочется прыгать от счастья, но… оборвано, как ни о чём. Во время титров под какой-то японский треш даже задумываешься, а во что я вообще играл? В чём сюжет? В том, чтобы посмотреть на убийство голой тёлки, потерять девушку Линча, которую вообще не жалко, и завалить двух крутых местных авторитетов? После этого даже концовка Mafia II кажется шикарной. Впрочем, драма в K&L неуместна. Главное достоинство сюжета это рассказ о сумасшедших похождениях двух моральных уродов с их удачами и провалами, с их ссорами и примирениями. И хотя бы это Kane & Lynch 2: Dog Days сделала отлично.

7\10.

3 комментария