Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

63 179 12756

Стоит признать, в свое время многие восприняли выход интерактивного экшена L.A. Noire только на консолях как открове ...

Стоит признать, в свое время многие восприняли выход интерактивного экшена L.A. Noire только на консолях как откровенный плевок в лицо от Rockstar Games. Ну ладно Red Dead Redemption - уже «проехали», можно сказать, но почти что Grand Theft Auto, только куда более проникновенный, L.A. Noire? Впрочем, очень скоро Rockstar «исправилась», анонсировала PC-версию этой игры осенью - ну а теперь, наконец, расставила все точки над «i».
Итак, релиз PC-версии L.A. Noire намечен на 8-е ноября в Северной Америке и 11-е ноября в Европе. Предлагаемая L.A. Noire: The Complete Edition будет содержать также бонусный код для загрузки бесплатного цифрового контента - всех дополнений, появившихся на консолях, включая полный набор дел Nicholson Electroplating, Reefer Madness, Consul's Car, Naked City и A Slip of the Tongue.
Релиз L.A. Noire в то же время также случится и в сервисе OnLive, наряду с коробочными и цифровыми версиями - это позволит подключиться к расследованию громких дел пользователям Mac, которые не могут установить операционную систему Windows. Впрочем, не Mac единым - поиграть в L.A. Noire смогут все подписчики сервиса OnLive - при наличии, естественно, интернет-соединения.
Системные требования, несмотря на местами проскакивающую панику в наших "Воплях", не запредельные - хотя старые системы могут и не «потянуть» все красоты проекта, за который западные ритейлеры собираются попросить $49.99. Собственно, рекомендуемые системные требования следующие:
* Операционные системы: Windows 7/Windows Vista Service Pack 1/Windows XP Service Pack 3/OnLive для PC или Mac;
* Процессор: от Intel Dual Core 2.2 GHz до Quad Core 3.2 GHz/AMD от Dual Core 2.4 GHz до Quad Core 3.2 GHz;
* Оперативная память: от 2 Gb до 8 Gb;
* Места на жестком диске: 16 Gb;
* Видеокарта: от NVIDIA GeForce 8600 GT 512 Mb до NVIDIA GeForce GTX 580 1536 Mb/от Radeon HD 3000 512 Mb до Radeon HD 6850 1024 Mb;
* DirectX 9-совместимая звуковая карта;
* DVD-привод.


Игры в посте