PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3409

Пока суд да дело, настало время для нового сборника Humble Indie Bundle. Его главное отличие от предшествующих в том ...

Пока суд да дело, настало время для нового сборника Humble Indie Bundle. Его главное отличие от предшествующих в том, что в его состав входит не несколько игр, а всего одна - Frozen Synapse. Проект представляет собой очень даже недурственную тактическую стратегию, которая пришлась по душе многим критикам.
В сервисе Steam, к примеру, за нее просят что-то около $25 - если брать за российские рубли, то покупка обойдется в 349 рублей. Humble Bundle - это не только способ получить в свое распоряжение Frozen Synapse для всех трех платформ сразу (Windows, Mac, Linux), но и отличная возможность сэкономить - как и в случае предыдущих сборников, здесь действует правило «плати, сколько хочешь» - игроки сами назначают цену проекту. Кроме того, покупатели могут сами распределить, в какой пропорции прибыль достанется разработчикам, администрации http://www.humblebundle.com/ Humble Bundle и благотворительным организациям, в роли которых как обычно выступают Electronic Frontier Foundation и Child's Play.
Тех, кого не задушит большая зеленая жаба - и кто заплатит чуть больше средней стоимости сборника (которая на данный момент составляет $4.23), получат в «нагрузку» сборник Humble Frozenbyte Bundle. Он включает в себя Trine, Shadowgrounds, Shadowgrounds Survivor, Splot и Jack Claw. Splot пока еще в разработке, так что речь идет об оплаченном предзаказе этого проекта. Jack Claw тоже не совсем готовая игра - скорее, рабочий прототип.


Игры в посте

10 комментариев