Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 612

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были царь да царевна. И росла у них дочь. Отец с матерью в ней душ ...

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были царь да царевна. И росла у них дочь. Отец с матерью в ней души не чаяли, холили и берегли царевну пуще глаз своих. Выросла она красавица, ни в сказке сказать, ни пером описать, только камера-японская да телевизор-корейский сию красоту показать могли. И все у нее было, игрушки-разные, казна-бездонная, да и царевича-знатного она уже для себя заприметила.
А по соседству с тем царством жил в лесу темном Дровосек, что сей лес на дрова рубал да капусту-зеленую на своих огородах выращивал. Вот только была у него напасть одна: жили по соседству зайцы-наглые, что в его френдлисте были да капусту его зеленую ели и еще друзей своих ею кормили. Терпел он это, терпел – а потом плюнул на все, да и построил частокол высокий, чтоб зайцы перепрыгнуть не могли, а в землю палки острые воткнул, что бы даже близко к тому огороду подойти боялись. Даже из френдлиста он все их удалил, что бы воплей жалобных больше не слышать.
Меж тем увидала Царевна в далеком государстве игрушку-новую, доселе не виданную и решила ее в свои ручки-цепкие заполучить. Да вот беда: жук-негодяй украл ключ от казны-бездонной и не могла Царевна ни цента ни доллара заморского оттуда взять. Тогда собрала она всех своих гонцов и разослала их по всем интернетам-чудным с поиском советов-умных для решения проблемы сей досадной.
А Дровосек о той беде и не слыхивал, другая дума тяготила душу его. Было у него теперь капусты-зеленой видимо-невидимо да вот только не приносила она ему радости. Вот идет он как-то раз по дороге, что близко к лесу тому темному была, а там толпа люда-простого других зайцев капустой своею зеленою кормит. Да вот только зайцы в ответ мордочкой трясут, мол, спасибо вам люди за капусту-сладкую, а люд-простой удовольствие от этого получает, да новых друзей-благодарных находит. Решил Дровосек тогда к сему движению присоединиться, да капустой своею лишнею поделиться. И точно, на душе сразу приятно стало, да и зачем капусте лишней зря пропадать, когда она может другим помочь в этом деле нужном.
Идет он к дому своему в мыслях весь приятных, вдруг вопль гонца услыхал о беде Царевны-красавицы и о нехорошем жуке-негодяе, что ключ от ее казны - бездонной утащил. И решил он помочь ей, но вот только не ведал он в замках-разных, да и ключей в жизни своей мало видывал. Тогда собрал он свою капусту-зеленую, что в чулане пылилась, и обменял на ту забаву-заморскую – игрушку-новую. А потом отправил в упаковке подарочной нашей Царевне-красавице.
Обрадовалась Царевна такому дару-щедрому, и стала предлагать Дровосеку полцарства да казну свою бездонную. Только не нужно было это герою-нашему, не поняла Царевна сразу, что награду он свою моральную от этого поступка благородного уже получил.
Вот так и стали они жить дальше, Царевна не могла нарадоваться на свою игрушку-новую, а простой Дровосек продолжал тот лес темный рубить да капусту-зеленую выращивать. Только с того дня не забывал он ею делиться с зайцами-правильными, благодарными, да и Царевну в свой френдлист-новый записал.
И я там был, все ел да пиво пил, а потом сюда пришел да все вам рассказал. А про http://www.steamgifts.com вы себе запишите, вдруг и вам пригодится.
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны, кроме места того заветного ;-)

Нет комментариев