Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 879

Всем привет.Решил написать о прошлогоднем боевике «Команда-А». В статье присутствуют спойлеры, так что решайте читат ...

Всем привет.Решил написать о прошлогоднем боевике «Команда-А». В статье присутствуют спойлеры, так что решайте читат ... - Изображение 1
Всем привет.Решил написать о прошлогоднем боевике «Команда-А». В статье присутствуют спойлеры, так что решайте читат ... - Изображение 2
Всем привет.Решил написать о прошлогоднем боевике «Команда-А». В статье присутствуют спойлеры, так что решайте читат ... - Изображение 3

Всем привет.Решил написать о прошлогоднем боевике «Команда-А». В статье присутствуют спойлеры, так что решайте читать её или нет.

В 80-х годах в Америке был очень популярен сериал «Команда-А» о группе солдат удачи, незаслуженно обвинённых в преступлении, которое они не совершали. Не согласные, с решением военного трибунала данные вояки бегут из тюрьмы и стали наемниками, борющимися с беззаконием. Кто бы мог подумать, что более чем через 20 лет выйдет полнометражный фильм под названием «Команда-А». В новой интерпретации сюжет почти полностью повторяет сериал. Те же солдаты удачи, тот же трибунал, тот же побег, и по жанру самый, что не есть наиглупейший боевик. Со всеми вытекающими последствиями: отсутствие реализма, огромное количество взрывов и немного безумный экшен. Но почему же я пишу именно об этом фильме? Хороший вопрос, и я знаю на него ответ.

Поначалу это актёры такие как: Лиам Нисан (полковник Джон «Ганнибал» Смит) ,снявшийся в большом количестве прекрасных фильмов, Бредли Купер (лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек), снявшиеся в «Мальчишник в Вегасе», а позже и в одном из лучших фильмов этого года «Области тьмы», Шарлто Копли (капитан «Воющий Псих» Мердок) более известный, как Викус ван дер Мерви из фильма «Район № 9»и борец по боям без правил Куинтон Джексон (сержант Боско «Би. Эй.» Баракус). Кстати в место Куинтона Джексона планировалось позвать рэпера Ice Cube на роль Баракуса, но по неизвестным причинам этого не случилось. Во вторых это юмор, которого здесь не просто много, а очень много. Ну и главная составляющая часть фильма, это его стиль и постановка не которых сцен, которыми полна «Команда-А». Сразу можно вспомнить начало, в котором нам поочередно представляют четырёх главных персонажей, что напомнило мне Тарантиновских «Бешеные псы» или «Бесславные ублюдки», только если у Квентина Тарантино всех представляют постепенно, на протяжении всего фильма, то в »Команда-А» нам сразу показывают, кто есть, кто и как он связан с другими персонажами. Никак нельзя забыть полёт на похищенном военном самолёте, переходящий в падение на танке в море с высоты в несколько километров. Ну и, наверное, самое яркий момент, который остаётся в памяти, это конечно финальная сцена,с фейерверками, взрывами машин, крушением лайнера и много с чем ещё.Ещё хочется отметить интересный сюжет,который на голову лучше чем в большенстве фильмов.
И нельзя забывать про такую важную вещь, как операторская работа, в основном она создаёт весь стиль и атмосферу фильма.

Жаль, что «Команда-А» не стала коммерчески успешным проектом, при бюджете в 110 миллионов долларов, он собрал 129 миллионов, что означает, что «Команда-А 2» вряд ли появится. Хотя кто знает наверняка? Я нет.
На мой взгляд данный фильм получился очень ярким, смешным и непринуждённым. Просмотр «Команда-А» очень легкий и совершенно без какого либо наприжения. За те 120 минут, которые идёт фильм вы получите много позитива и хороших эмоций. Да «Команда-А» не является высоко художественным произведением, это ему и не надо. Но всё же взять и потратить своё драгоценное время на «Команда-А», а если вы знакомы с оригинальным сериалом, то вы просто обязаны посмотреть этот фильм. На «Кино Поиск» у «Команда-А» рейтинг 7,6 ,а на IMDb 6.9. Решайте сами смотреть или нет.
Читатель этой статьи не обязан соглашаться с моим, напротив ваше мнение по поводу фильма и статьи прошу писать в комментариях под постом. Спасибо за внимание. Смотрите только стоящее кино.

1 комментарий