Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 982

Вычисление формулы современной стратегии. Обычно в стратегии используется: вид сверху,заклинание, строение отрядов ...

Вычисление формулы современной стратегии.

Обычно в стратегии используется: вид сверху,заклинание, строение отрядов  ... - Изображение 1
Вычисление формулы современной стратегии.

Обычно в стратегии используется: вид сверху,заклинание, строение отрядов  ... - Изображение 2

Вычисление формулы современной стратегии.

Обычно в стратегии используется: вид сверху,заклинание, строение отрядов и зданий и т.д.. очень легко спутать стратегию с MOORPG
Стратегия отличается тем, что ты сражаешься армией.
Мне кажется, что настоящая стратегия, это та стратегия где присутствует хорошая 3D ГРАФИКА и в стратегии должен присутствовать ХОРОШИЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.
Так-что формула современной стратегии-это множество мелочей. Но мне кажется самое главное в ней это графика и искусственный интеллект.

10 комментариев