Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 45 3915

В Голливуде запускается проект, где наши соотечественники выступают в очень редкой для США роли героев. Не много не ...

В Голливуде запускается проект, где наши соотечественники выступают в очень редкой для США роли героев. Не много не мало, а советский спецназовец спасает мир от атомной войны! И кто бы вы могли подумать, сражается с зелеными милитаристическими человечками? Конечно же, Дэвид Духовны. А фильм будет называться в том же духе, "Фантом".
История расскажет о событиях на советской атомной подводной лодке во время холодной войны. Духовны будет играть военного, оставившего беременную жену ради служения своему отечеству и в результате, через тернии к звездам, спас мир от ядерной войны. Естественно, спасать мир ему мешали зазнавшиеся агенты КГБ.
Помимо Духовны в фильме снимутся Эд Харрис и Наташа МакЭлхоун (партнерша Духовны по "Блудливой Калифорнии"). Съемки стартуют в Калифорнии уже в этом октябре. Окажутся ли русские снова такими плохими и будут ли военные носить шапки-ушанки, что ж, посмотрим...

45 комментариев