Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2250

Да-да-да. Речь сейчас пойдет о мультфильме "Стьюи Гриффин: Нерассказанная история" ("Family Guy pres. Stewie Griffin ...

Да-да-да. Речь сейчас пойдет о мультфильме "Стьюи Гриффин: Нерассказанная история" ("Family Guy pres. Stewie Griffin: The Untold Story"). Вообще, именно благодаря ему я начал свое знакомство с Гриффинами много лет назад. Сначала этот мульт показался мне странным шоу, в котором (по непонятным соображениям) сюжетная линия то и дело прерывается странными, порой бредовыми, зарисовками. По сути, так оно и есть, но в этом и заключается вся прелесть сериала. Хочу отметить, что смотрел впервые мульт с необычным переводом - Антона Карповского. Конечно, было много нестыковок, зато он порой выдавал такие коры. Взять только ставшую коронной для нас с другом фразу "Бибикалка... Бибикалка не здесь!"
Итак, перейдем к делу. "Нерассказанная история" - это полуторачасовой фонтан жесткой иронии, фееричного бреда и безбашенного юмора.
После небольшого вступительного ролика "Новостей 5 канала", напуственного "Giggity! Giggity!" и парочки весьма веселых трейлеров действие переносится в Куахогский бассейн, где Лоис записывает Стьюи на занятия по плаванию. Даже в таком обыденном событии раскрывается масса приколов. Чего стоит только "подготовка" Стью к соревнованиям.
После неудачной попытки уничтожить главного конкурента в плавании Стьюи, тот самый Стюарт Гиллиган Гриффин, который с первого эпизода вынашивает зловещий план по захвату мира и убийству своей матери, испытав ужас пребывания в аду, решает стать паинькой. Питер в это время ведет замечательную рубрику "Что доводит меня до белого каления" или, веселее говоря, "Что цАпает меня за мОзги". И далее фихрь действий закручивается все быстрее и быстрее. Благодаря Брайану, Стью пристрастился к алкоголю и не только.

Спустя некоторое время по телеку они видят предполагаемого отца юного злого гения и решают сорваться в Сан-Франциско в "машине любви" Куагмира - и понеслась... Гриффины-старшие учат детей искать себе пару, в надежде, что они смогу побыть хоть чуть-чуть наедине.
Стьюи добирается до Сан-Франциско, где встречает своего отца, который на самом деле... А затем путешествие в... Ну, кто смотрел - тот знает, а кто еще не видел - надеюсь, заинтриговал)
Рассказывать можно много - а о таком пропитанном искрометным, сумасшедшим, местами черным юмором и вовсе бесконечно.
Но лучше просто посмотреть. Персонажи семьи Гриффинов яркие, запоминающиеся, абсолютно не похожие на обычную американскую семью. Происходящее в этом полнометражном мультфильме порой абсурдно, порой аморально, но во всём этом есть нечто завораживающее. Уверяю вас, впечатлений будет масса. Сюжет и приколы в этом мульте на ура)

P.S. Это интересНО. Питер Гриффин, несмотря на свой элегантный костюм Спайдермена все же больше симпатизирует другому известному персонажу комиксов Marvel - Невероятному Халку. Причем становится ясно это буквально с первых сезонов.

2 комментария