Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 83 2787

Пост в «Паб» от 28.09.2011

Пост в «Паб» от 28.09.2011 - Изображение 1
MyPad HD

С тех пор как полностью отказался от услуг ноутбука в пользу iPad, на 16-гигабайтном пространстве последнего помещается далеко не все, что хотелось бы уместить. Поэтому приходится держать некий актив только нужных и интересных приложений. Не многие новички, а порой и старожилы, переживают регулярные чистки.

Выжившие из новичков:

Прежде всего хочется отметить очередной мастхэв от создаталей фруктовой мясорубки, компании Halfbrick, - долгоиграющая аркада Jetpack Joyride. Незамысловатый игровой процесс разбавлен огромным количеством разнообразных фич, таких как: дополнительные задания, неожиданные транспортные средства, костюмы, однорукий бандит с бонусами и многое другое. Все это в купе не отпускает многие часы.

Олдскульная и местами хардкорная Another World получила переиздание - 20th Anniversary Edition. Новые текстуры и новый тип управления. Отличный повод поностальгировать.

Долгожданный порт хита умирающего жанра - Machinarium. Я, лично, не любитель, но пока оставляю на полке и временами запускаю потыкать в экран, активно ломая мозг в процессе. Тем более, что из всех iOs-устройств игру поддерживает только iPad 2.

Великолепная Anomaly Warzone Earth HD, знаменитый "tower defense наоборот" и просто отличная стратегия в необычной форме.

Вышедший в HD Doodle Jump обзавелся интересным режимом дуэли, как со случайным противником, так и по приглашению в Game Center.

Мессенджер от Mail чуть было не пал в бою, но успел обновится и теперь без проблем принимает сообщения находясь в фоне, в связи с чем и получает второй шанс.

Оригинальная музыкальная забава MyPad HD остается жить благодаря некоторым задумкам на этот счет, нужно обязательно собраться с друзьями и создать что-нибудь.
Вот, к примеру, что может получиться из сэпмла.

Погибли:

Многообещающая головоломка Where is my water? уходит на покой. Несмотря на сегодняшнюю позицию в топе, не думаю что игра станет хитом. В Disney, как всегда, сделали ставку на яркого персонажа и анимацию, но совсем забыли как следует проработать геймплей.

Spout, клиент для Twitter, Facebook и rss-лент с интересной подачей заголовков, в виде динамичных титров, выглядит интересно, но пользоваться абсолютно неудобно. R.I.P.

Неплохая аркада Crimson: Steam Pirates пала жертвой однообразия. Игра бесплатна в AppStore и должна быть интересна любителям пиратских баталий, но не мне.

Эдакая Mirror's Edge в мрачных тонах - Requiem, отняла не мало часов моей жизни, немного надоела, стала редко запускаться и занимать много места.

Ушли в запас:

Один из лучших представителей жанра шутеров от 3го лица на iOs и, возможно, лучшая игра от Gameloft - 9mm. Причина - устал стирать палец об экран, обязательно попробовал бы тот же Fling, при возможности. Но пока - в запас.

Как ни странно, следующая игра, ушедшая в запас, лучший представитель другого жанра AppStore-игр - Real Racing 2. Надоела. Среди классических кольцевых гонок и ралли, всегда выбираю последнее. Отправляем в запас и ждем обновлений.

В HD версии моей горячо любимой Cooking Dash кончились миссии, ждем обновлений.

Чистка окончена, все выжившие могут расслабиться и спокойно жить еще как минимум неделю.