Стрим-центр7 в эфире
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 490

Пост в «Паб» от 31.01.2010

http://www.novate.ru/files/u4755/airmouse1.jpg

Надоело говорить о том, что даже самые смелые предсказания фантастов прошлого в последнее время сбываются с изрядным постоянством. Взять хотя бы управление целым миром одним лишь движением руки. Это легко достигается при помощи компьютерной мышки AirMouse.

http://www.novate.ru/files/u4755/airmouse2.jpg

Все сказки о волшебной палочки, одним мановением которой можно управлять окружающим миром, оказывается, предвосхищали появление вот этого необычного девайса воздушной компьютерной мыши AirMouse.

Для такой мышки не нужен коврик, не нужен стол. Нужна только ваша рука, на которую и следует прикрепить этот девайс. Каждое движение руки заставит двигаться курсор на экране компьютера, а движения пальцев заменят клики.
http://www.novate.ru/files/u4755/airmouse3.jpg

Помнится, именно так выглядели средства управления суперкомпьютерами в фантастических фильмах восьмидесятых-девяностых годов. И вот теперь повзрослевшие фанаты фильма Газонокосильщик могут приобрести такой кусочек детства. Правда, обойдется он куда дороже, чем обычная мышка в 130 американских долларов.

4 комментария