Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 540

Пост в «Паб» от 31.01.2010

Пост в «Паб» от 31.01.2010. - Изображение 1

Ура, заработало. Проект http://www.letsart.ruпредставляет коллективную вспоминалку забытых произведений!

Мы часто забываем название какого-то произведения, которое когда-то давно смотрели, случайно увидели, услышали и хотели бы очень заполучить эту вещь. Для этого надо вспомнить хотя бы название. Вот для этого мы и придумали одну единую вспоминалку, где все люди смогут друг другу помочь восстановить забытое.

В результате, зарегистрировавшись, с помощью простого интерфейса мы можем быстро разместить пост, выложив вопрос на всеобщее обозрение. А так все любители и гуру в области кино, музыки и книг с радостью приглашаются: публикуйте, угадывайте, получайте рейтинги, а потом...

Все киношные, музыкальные и литературные вопросы будут в одном месте, на одном специализированном блогообразном ресурсе с кучей возможностей.


Что дальше. Совсем скоро будут награды, викторины. Можно устраивать целые конкурсы по разгадыванию, допустим, каких-то редких кадров из фильмов или музыкальных фрагментов. Самые лучшие будут награждены лицензиоными дисками своих кумиров.


Мы глубоко уверены, что пока никакие технологии не смогут найти фильм или песню примерно по такому описанию: Сначала вой какой-то, потом бац-тац тац тац ля, ля ля ЛЯ ЛЯЯЯЯЯ и грохот, кто-то заорал и чувак речитативно что-то на непонятном языке. Вообщем, мы полагаем, что никакая технология пока не заменит человеческой интуиции и разума.

1 комментарий