Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 341

ПоSHANKуй их всех Помните бит-зем-апы времен восьми и шестнадцати битных приставок? Вроде бы жанр уже непопулярный, ...

ПоSHANKуй их всех

Помните бит-зем-апы времен восьми и шестнадцати битных приставок? Вроде бы жанр уже непопулярный, ... - Изображение 1
ПоSHANKуй их всех

Помните бит-зем-апы времен восьми и шестнадцати битных приставок? Вроде бы жанр уже непопулярный, ... - Изображение 2
ПоSHANKуй их всех

Помните бит-зем-апы времен восьми и шестнадцати битных приставок? Вроде бы жанр уже непопулярный, ... - Изображение 3

ПоSHANKуй их всех

Помните бит-зем-апы времен восьми и шестнадцати битных приставок? Вроде бы жанр уже непопулярный, но оказалось, что Klei Entertaiment знает рецепт его реинкарнации. Shank исполнен в необычном графическом стиле, напоминающем «Самурая Джека». К этому разработчики добавили довольно-таки продуманную боевую систему и приправили готовый продукт увлекательной историей мести. Но давайте обо всем поподробнее.

О сюжете, для начала, знать много не надо – у главгероя убили девушку, за которую он, собственно, и мстит. Во время прохождения эта простая завязка обрастет множеством интересных подробностей. В итоге получившийся сюжет примитивным не кажется. Да и какая-никакая сюжетная интрига в игре есть, поэтому обойдемся без спойлеров.

Игра абсолютно избавлена от всех веяний современности – механика тут так же сурова, как выражение лица главного героя. В боевой системе простоту 2D разбавили – главный герой может стрелять не только прямо, но и под углами – попадать в прыгающих или лежащих врагов. Если к этому прибавить восемь видов оружия, три вида атаки, и еще несколько спецпиемов – то количества возможных комбинаций вам хватит, как минимум, на два прохождения одиночной компании – на нормальном и высоком уровне сложности. Здесь драка даже с обычными противниками не покажется вам простой – сложность здесь явно не для казуалов. Это не плохо, а даже хорошо - возвращение к чекпоинту подстёгивает игрока изучить самые оптимальные тактики боя. А без них, особенно на высокой сложности, не обойтись.

Забеги от левого до правого края экрана, по пути уничтожая все живое, чередуются с 2D-паркуром (перемещаться приходится по уровням высотой в несколько этажей), боссами, и сюжетными анимационными роликами. Последние, пожалуй, служат главной наградой игроку, беспощадно крошившему врагов в течении нескольких последних минут, и показывают новый виток сюжета.

Звуковое оформление Shank’а создает чуть ли не половину атмосферы и идеально дополняет стиль оформления. Каждая локация в игре звучит по-своему уникально. Актеры, озвучивающие немногочисленных персонажей, также подобраны удачно – внешность полностью соответствует голосу.

Кооператив заслуживает отдельных похвал. Он не просто предлагает перепройти те же уровни вместе с напарником, а рассказывает предысторию событий одиночной компании. Да, он не поддерживает сетевой мультиплеер – но это даже к лучшему. Далеко не каждая игра возвращает вас в прошлое, где совместное прохождение доставляло столько удовольствия и эмоций. Здесь не надо ни Интернета, ни гарнитуры. Но как ни странно – возвращение в «хорошо забытое старое» приносит куда больше впечатлений.

Shank сделан в рамках жанра, но при этом не только расширяет, но и углубляет его. Здесь вы найдете новый, доселе невиданный, уровень детальности графического оформления, вариативную боевую систему, смешанную с ностальгией по девяностым. Если все эти факторы захватят ваше внимание, то вы точно захотите пройти эту игру до конца.

Нет комментариев