Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 534

Пост в «Паб» от 28.09.2011

Пост в «Паб» от 28.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 28.09.2011 - Изображение 2

В скором времени в продажу поступит новая стратегия «http://www.snowball.ru/thrones/», и

http://www.snowball.ru/ продолжает раскрывать тайны Великих Домов Вестероса, рассказывать о доблестных героях и знакомить с военными преимуществами каждой семьи. Сегодня мы повествуем о Доме Арренов — Хранителях Востока и Защитниках Долины.

Дом Арренов

История Дома Арренов восходит к завоеванию андалами земель Вестероса. Около шестисот лет назад Аррены стали королями Гор и Долины, однако Эйгон Завоеватель сумел заставить их склонить головы перед своим мечом. Резиденция Арренов — Соколиное Гнездо — расположена на вершине горы Копьё Великана. В неприступный замок попасть можно только по узкой тропе, ступени которой высечены прямо в скале.

Герой: лорд Джон Аррен

Джон Аррен был лордом Соколиного Гнезда, Защитником Долины и Хранителем Востока. После того как Эйрис II потребовал от Джона под угрозой смертной казни отвернуться от Роберта Баратеона и Эддарда Старка, Аррен поднял восстание и помог Роберту захватить трон. После воцарения Баратеона Джон Аррен до самой своей смерти был десницей короля.

Свойства и уникальные персонажи Дома

В военное время Аррены полагаются на профессиональных наёмников, услуги которых доступны для них с самого начала игры и обходятся дешевле. Уникальный персонаж Дома — вор. Этот пройдоха способен направить доход от вражеского города в вашу казну. Незаметно проникнув за стены неприятельского города, он сразу же начнёт переправлять вам весь доход от местной торговли.

http://www.snowball.ru/

напоминает, что в российском издании, выпуск которого запланирован на 30 сентября этого года, «http://www.snowball.ru/thrones/» будет представлена полностью на русском языке.

Дом первый: беспощадные Таргариены http://news.snowball.ru/?id=2245
Дом второй: Старки http://news.snowball.ru/?id=2251
Дом третий: Талли http://news.snowball.ru/?id=2255.

3 комментария