Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 415

Привет,мой дорогой читатель!В последнее время обладатели i-устройств чувствуют явную нехватку проектов высшего класс ...

Привет,мой дорогой читатель!В последнее время обладатели i-устройств чувствуют явную нехватку проектов высшего класса,т.к. всяких казуальных проектов мы имеем как порно-сайтов в Интернете.И из них же (из казуальных проектов,а не сайтов)только единицы достойны внимания пользователя,остальные же - редкостный кал.
Но сегодня,дай Бог здоровья разработчикам,речь пойдет о совсем свежем шутере - SHADOWGUN.
По стилистике он напоминает Bulletstorm(тут тоже все достаточно ярко,но,конечно,не на таком уровне как в Bull.),а вот по геймплею очень сильно тот самый Gears of War.
Мы имеем возможность садится в укрытия,что,конечно,уже не редкость,но здесь это реализовано очень хорошо.
Напоминает Kane and Lynch Dead Man,т.е. вы подходите к укрытия ,двигаетесь вперед,и персонаж в укрытие садится.К несчастью,стрельбы вслепую нет,и это расстраивает,но все искупает динамика происходященго.Вы бегаете между укрытиями(перекатов,к несчастью,нет),отстриливаетесь от толп противников(которые напоминают локастов),убегаете от мелких взрывоопасных тварюг,ну,вроде тех из недавнего Space Marinе.

Оружия в игре в достатке,но ничего особого вы не найдете.Геймплей часто ранообразится мини-играми,которые дают приятно передохнуть.Враги,кстати,балуют разнообразием - есть и просто хрены с автоматами,и с тяжелыми пулеметами,которые убиваются со спины,и большие боссы.

Я еще не успел пройти игру,но обещают 6 часов геймплея,что весьма неплохо для портативной игры.

Играть рекомендую на iPhone 4,iPad 2,дабы насладиться всем качеством графики.
Кстати,поддерживаются iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3/4 поколения), iPad, iPad 2,поэтому поиграть смогут почти все обладатели i-устройств.
Итак,оценка должна быть высока,но я не любитель их выставлять(наверное,около 8 баллов),рекомендуется к приобретению всем i-пользователям.И да -МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕТ!
Вот вам http://itunes.apple.com/us/app/shadowgun/id440141669?mt=8 в AppStore,цена - 7.99.
До новых встреч!

2 комментария