Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 24 5410

Ну что же, несмотря на все опасения до самого последнего времени, шутер RAGE от id Software близок к нам, как никогд ...

Ну что же, несмотря на все опасения до самого последнего времени, шутер RAGE от id Software близок к нам, как никогда. Компания 1С-СофтКлаб известила о том, что в печать игра уже отправлена - и появится в продаже 7-го октября. Примечательно, что консольные версии Rage - для Xbox 360 и PlayStation 3, равно как и PC-версия, будут полностью на русском языке.
Помимо обычных версий игры (джевела - в случае с PC), все смогут приобрести специальное издание под названием Rage Anarchy Edition, о составе которого мы давеча http://kanobu.ru/blog/id269175/. Кстати говоря, время, чтобы оформить предзаказ последнего, еще есть - прием заявок завершится 30-го сентября.
В заключение - пару слов о том, что ждет игроков в Rage (хотя интересующиеся уже давным-давно знают об этом). События в игре разворачиваются в недалеком будущем, когда миру почти наступил каюк. «Почти» - потому, что некоторым удалось выжить после столкновения Земли с гигантским астероидом. Переждав напасть глубоко под землей, в так называемых «ковчегах», выжившие в один-прекрасный день решили посмотреть, что творится там, наверху. Естественно, от цивилизации остались лишь рожки да ножки - чего не скажешь о всевозможных монстрах и бандитах, которые в обилии водятся теперь вокруг. Но кого испугаешь такими сложностями? Выжить, помочь остальным и придти к финалу предстоит тем из нас, для кого Rage хоть что-нибудь, да значит.


Игры в посте

24 комментария