Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 61 4947

Ну что же, друзья - запасаемся чипсами, колой и терпением - компания Bethesda Softworks серьезно отнеслась к решению ...

Ну что же, друзья - запасаемся чипсами, колой и терпением - компания Bethesda Softworks серьезно отнеслась к решению оспорить право на название «Scrolls» и дело отправилось в суд. Судиться именитые разработчики будут со студией Mojang Specifications и лично с Маркусом «Нотч» Перссоном (Markus «Notch» Persson), которые этим летом анонсировали собственный проект, который носит имя Scrolls.
Для тех, кто пропустил http://kanobu.ru/blog/id260010/ включение - коротенько о самой сути спора. Анонсировав игру под названием Scrolls, автор Minecraft вскоре получил письмо от юристов Bethesda, в котором они настоятельно просили «бородача» в срочном порядке придумать своему проекту какое-нибудь другое название - нынешнее, мол, может вызвать какие-нибудь ненужные сравнения с существующей уже много лет серией The Elder Scrolls. Перссон почту, что называется, принял, однако к огромному разочарованию для Bethesda не сделал соответствующих выводов. Сказав, что понимает, в чем именно заключается работа юристов известной компании, «Нотч» высказал свою точку зрения на проблему. Во-первых, если уж дело дойдет до суда, он намерен защищать название до последнего. Во-вторых, все претензии Bethesda были названы глупыми, бредовыми и вообще не стоящими выеденного яйца. Наконец, в-третьих, Маркус http://kanobu.ru/blog/id262222/, что если уж Bethesda так уж «приперло» с правами на это название, то пусть все рассудит «заруба» три на три в Quake 3 Arena - кто победит, того и тапки.
В Bethesda, как стало понятно теперь, последней шутки юмора не поняли - и передали дело в суд, который приступит к своим обязанностям в ближайшие дни. Каковы шансы у разработчика Minecraft против фактического обладателя торговой марки - судить пока не беремся. Но согласитесь, уже сейчас этот «баттл» напоминает собой борьбу Давида с Голиафом - какая из компаний олицетворяет собой каждого из мифических героев, догадаться несложно.


Игры в посте

61 комментарий