Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 3999

Все мы, конечно, помним чудесный трейлер зомби-экшена Dead Island, который по итогу ничего не имел общего с самой иг ...

Все мы, конечно, помним чудесный трейлер зомби-экшена Dead Island, который по итогу ничего не имел общего с самой игрой, появившейся на прилавках в начале сентября. Наверное, именно он, а вовсе не очень даже увлекательный «кооп» и уж точно не возможность филигранной «нарезки» зомби, стал катализатором к тому, чтобы по этой игре одна из кинокомпаний захотела снять фильм.
Компанией, потрудившейся приобрести права на экранизацию Dead Island у издательства Deep Silver, стала Lionsgate. Такого рода интерес киношников к зомби-экшену вполне объясним - всего за два дня вышеупомянутый ролик Dead Island просмотрело десять миллионов человек - и едва ли не каждый из них наверняка не поленился нажать на поднятый вверх палец, хорошо известный пользователям видеосервиса YouTube. Ну а теперь представим себе потенциальные шансы экранизации такой игры - даже если Lionsgate откровенно «слажает» (хотя верится в это с трудом), посмотреть этот фильм захочет огромное количество народа - хотя бы для того, чтобы в этом лично убедиться. Таким образом, кино будет «отбито» и кинокомпания даже в этом случае ничего не потеряет.
Впрочем, не будем раньше времени гадать на кофейной гуще - лучше дождемся новостей со съемочной площадки. К слову, пока никаких подробностей ни об актерах, ни о сюжете нет - права на экранизацию только что приобретены, так что пока проект еще в самом зародыше.


Игры в посте

20 комментариев