PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 465

Если чесно даже после шедевральной первой части и не менее шедеврального продолжения меня терзали сомнения по поводу ...

Если чесно даже после шедевральной первой части и не менее шедеврального продолжения меня терзали сомнения по поводу финала приключений Маркуса Феникса. Во первых это касается изменений цветевой гаммы - Если вы помните то почти всю первую и вторую часть Маркус и его братья по оружию провели в потемках, даже в тех редких момнетах когда ты находишся на улице и тебе кажется что должно же солнце все-таки светить а тут на те:

В третьей же части разработчики пошли по пути недавнего Bulletstorm: в "шестеренках" настолько светлые локации и огромное количество взрывов, что больные Эпиллепсией могут без проблем подхватить Припадок

Минус ли это решать вам но по-моему это очень таки правельное решение.
Теперь о сюжете: Сюжет 3их шестеренок будет непонятен как самостоятельный тем игрокам которым не довелось поиграть в предыдущие две. Я же к тому числу не отношусь и по-этому скажу что сюжет конечно далеко не самая хорошая часть но конечно хорошо что "Эпики" по ходу игры смогли состряпать хоть какую-то интригу. НО, ВНИМАНИЕ ЧТОБ НЕ УГРОХАТЬ ВЕСЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ В АКТЕ 3-4 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАСТАВКИ. Говорю сразу игра мною пройдена) по-этому я сказану немного и о конце: Финальная битва шикарная и последующая сцена тоже Но просмотрев финальную сцену меня окатило ощущение что это далеко не конец(Единомышленники отписивайтесь в комментариях). Ведь как мы все помним по предыдущим частям там в финале такое говорилось якобы все - конец локастам. Раз их Молот зари не сжег, вода не утопила то я так думаю что и запуск АнтиЛокасто-Ламбентского газа в атмосферу им не почем.
Теперь что касаемо боевой системы: "Эпики" отпаралировали его до блеска и идеала. После казалось-бы идеальной боевой системы 2й части

И игры в третью часть

Боевка второй кажется неисправимо кривой и косой. Количество врагов прущих на тебя втрое больше чем в kane and lynch 2: dog days а способы их убиение красочней и их больше даже чем в Vanquish. Даже сами герои стали более подвижней и атлетичнее нежели во второй части. Как мне кажется после перекатов от укрытия к укрытию, перескакивания через укрытия, попутно отвешивая пинка неприятелю в третьей Герои из второй кажутся тупыми мешками с костями облаченныи в супер униформу.
Локации третьей части стали куда разнообразней чем во второй и я уже не говорю про первую часть этого супер боевика. Вы конечно ничего не подумайте - мне очень-очень нравятся первые две часть, я их проходил с таким же задротством что и третью, просто я так понимаю у многих игроков при прохождении третьей будут идти сравнения с предыдущими частями. Например: "О, блин я в подземелье, черт как мя подземелья затрахали во второй а тут они мне еще суют их в лицо. Правда во второй нельзя было разнести нахер подземные укрепления и там не перли полчища врагов". И таких случаев сотни уж поверте мне.
Вобщем и целом Gears of War 3 является главным претендентом на игру года(личное мнение) и вполне оправдывает своих затраченных денег и время за что и заслуживает свою оценку 10/10
P.S. Я не упоменул о мултиплеере так как в данный момент не подключен к сети xbox live(( Играйте тока в хорошее!!))

Нет комментариев